Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
#1

Методом рекурсии вывести число слево на право. Не использую массивов циклов строк - C++

19.12.2012, 11:23. Просмотров 407. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Методом рекурсии вывести число слево на право. Не использую массивов циклов строк( а только рекурсию и арифметические операции)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void rekurs(int k)
{
    abs(k);
    if(k!=0)
    cout<<k % 10<<" ";
    if(k /= 10)
        rekurs(k);
        cout<<endl;
}
Вот реализовал только с право налево как сделать наоборот эту .... функцию
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 11:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Методом рекурсии вывести число слево на право. Не использую массивов циклов строк (C++):

Перевернуть число без помощи массивов циклов - C++
перевернуть число без помощи массивов циклов и тд. т.е stdio.h ,если это вообще возможно?

Найти n-ое число Фибоначчи без массивов и циклов - C#
Учитывая положительное число n. Найти n-е число последовательности. Вот последовательность:0 1 1 2 3 5 8 13. Программа запрещено объявлять...

Методом рекурсии определить является ли натуральное число палиндромом - Free Pascal
С помощью рекурсии определить является ли натуральное число палиндромо.

С помощью рекурсии вывести максимальное число последовательности и нечётные числа - C (СИ)
Дана последовательность чисел, вводится с клавиатуры, ввод завершается введением нуля. С помощью рекурсии вывести максимальное число этой...

задача с использованием рекурсии и циклов - Lisp
необходимо реализовать задачу 2 вариантами: 1.с помощью рекурсии 2.с помощью циклов. Определить функцию, осуществляющую несколько замен х...

Дано число k<10, введенное с клавиатуры и текстовый файл, содержащий более k строк. Удалить из него первые k строк. Результат вывести на экран - Pascal ABC
Помогите пожалуйста, не могу разобраться с удалением строк. Добавлено через 2 часа 9 минут я сделал эту задачу. как удалить эту тему?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Schizorb
509 / 461 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.12.2012, 11:31 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void rekurs(int k)
{
    abs(k);
 
    if(k)
    { 
       rekurs(k/10);
       std::cout<<k % 10<<" ";   
    }
}
Проверь
kolokol
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 48
19.12.2012, 11:32  [ТС] #3
Спасибо выручил)))))еее
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 11:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти все слова которые с право на лево и с лева на право читаются одинаково - Delphi
помогите пожалуйста срочно нужна программа на Делфи &quot;Hайти все слова которые с право на лево и с лева на право читаются одинаково''....

Перекрестный запрос, имеет ли право на существование без строк? - MS Access
Здравствуйте! Возникла большая проблема и прошу вас мне помочь. Передо мной задание: создать что-то вроде кинозала, которое появляется,...

Как разбить число на цифры и вывести в консоль без массивов? - C (СИ)
Подскажите алгоритм.

Вывести на экран количество массивов, содержащих хотя бы одно число 3 - C (СИ)
Компоненты бинарного файла – целочисленные массивы, состоящие из 3 элементов. Вывести на экран количество массивов, содержащих хотя бы одно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru