Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ang007
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 12
#1

Отсортировать массив по убыванию сортировкой вставкой. - C++

19.12.2012, 11:36. Просмотров 308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан массив натуральных чисел А(N), значения элементов которого лежат в
диапазоне [1, 200]. Отсортировать этот массив по убыванию сортировкой вставкой.

есть какие то идеи по задаче??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 11:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсортировать массив по убыванию сортировкой вставкой. (C++):

Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором - C++
Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором.

Упорядочить массив сортировкой вставкой - C++
Упорядкувати обміном масив дійсних чисел за зростанням. Здійснити пошук заданого елемента у впорядкованому за зростанням (за спаданням)...

Отсортировать массивы пузырьковой сортировкой по убыванию модулей элементов - C++
Помогите пожалуйста с решением данной задачи . Буду очень признателен . Перепишите текст в сообщение!

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию - C++
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n действий найти пропущенное число с конечной...

Отсортировать вставкой массив между элементами с номерами n1 и n2 - C++
Программа выводит два целых числа n1<n2< размера массива. Отсартировать вставкой массив между элементами с номерами n1 и n2 Помагите буду...

Отсортировать массив простой сортировкой вставками - C++
дан массив, заполненный случайным образом и отсортировать его методом простой сортировкой вставки Запрещено размещать тему в нескольких...

2
Schizorb
510 / 462 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.12.2012, 11:39 #2
Цитата Сообщение от ang007 Посмотреть сообщение
есть какие то идеи по задаче??
Угу, Алгоритмы сортировок
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26927 / 15185 / 887
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,149
Записей в блоге: 77
19.12.2012, 11:39 #3
Цитата Сообщение от ang007 Посмотреть сообщение
есть какие то идеи по задаче
есть, например воспользоваться поиском по форуму.
подобные задачи на форуме расписаны не одну сотню раз...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 11:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать одномерный целочисленный массив сортировкой Шелла - C++
Требуется отсортировать массив сортировкой Шелла. Считывать массив нужно из текстового файла, в котором в одну строку записаны через пробел...

Отсортировать одномерный массив по возрастанию пирамидальной сортировкой - C++
Пожалуйста, помогите найти ошибку. Нужно отсортировать одномерный массив по возрастанию пирамидальной сортировкой. input: 10 10 3...

создать и отсортировать двумерный массив по строкам используя алгоритм сортировки вставкой - C++
создать и отсортировать двумерный массив по строкам используя алгоритм сортировки вставкой

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru