Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
McToNy
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 20
#1

Класс копирования - C++

19.12.2012, 12:36. Просмотров 235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста!)Нужен класс копирования для данного класса!очень нужно)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
class ARRAY{
int size;
double **m;
public:
ARRAY(int s=0):size(s){
m=new double* [size];
for(int i=0;i<size;i++)
m[i]=new double[size];}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 12:36     Класс копирования
Посмотрите здесь:

Класс, конструктор-копирования C++
Конструктор копирования для класса с указателем на абстрактный класс C++
C++ Класс матрица (не работает конструктор копирования)
Конструктор копирования C++
C++ Конструктор копирования
Классы (объединить мой класс с проверкой на его работу, убрать гото и добавить конструктор копирования) C++
Конструктор копирования C++
C++ Конструктор копирования
C++ Определить класс список элементов с конструкторами для определения списка по его размеру и копирования другого
C++ Добавить в класс String реализацию конструктора копирования
Добавить в класс String реализацию конструктора копирования C++
С++: new и конструктор копирования C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12512 / 7074 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,466
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.12.2012, 12:41     Класс копирования #2
Цитата Сообщение от McToNy Посмотреть сообщение
класс копирования для данного класса!
Что Вы имеете ввиду? Может конструктор копирования?
McToNy
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 20
19.12.2012, 12:44  [ТС]     Класс копирования #3
ой,описался,конечно конструктор)
Yandex
Объявления
19.12.2012, 12:44     Класс копирования
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru