Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n00b.vcxproj
Кодер
47 / 46 / 2
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 229
#1

Программа без вывода консоли - C++

19.12.2012, 22:08. Просмотров 529. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу написать программу OpenGL графики в Win32, но не знаю как убрать консоль
Компилятор - MiniGW.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Проблема решена.
C++
1
FreeConsole();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 22:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа без вывода консоли (C++):

Использование всей консоли для вывода - C++
Почему когда печатается последний символ в консоли то курсор переходит на новую строку? Добавлено через 6 минут Вот код ...

Кодировка ввода вывода консоли под кириллицу и латиницу - C++
Возникла необходимость одновременной работы кириллицы и латиницы в консоле.(ввод-обработка-вывод) setlocale(LC_CTYPE, "rus"); ...

Приложение без консоли - C++
Всем привет. Я решил сделать программу без консоли, которая висит при работе компьютера и удаляет autorun с флешки. Забегая на перед,...

Изиенение цвета в консоли без SetConsoleTextAttribute - C++
Здравствуйте. В общем, мне требуется сделать цветное псевдо-изображение в Windows консоли. Я знаю, что можно использовать...

Ввод с консоли без заданного числа элементов - C++
Всем привет ! 1 Не понятно почему cin.get() не понимает что нужно вводить до тех пор пока не будет 2 раза пробел ? 2 Как можно...

Считать числа с консоли без использования массива (рекурсивно) - C++
Такая задача. При помощи рекурсивной функции необходимо считать с консоли несколько целых положительных чисел разделенных пробелами,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13134 / 7397 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,228
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.12.2012, 22:11 #2
Опция компилятора -mwindows
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) - C++
Использую VS2010. Нужно написать приложение, неважно какое, но что бы у него не было никакого графического отображения (даже консоли), а...

Как сделать получение текста из консоли, без остановки программы? - C++
Вообщем суть вопроса в заголовке. Допустим, у меня есть цикл: char str; while(true) { gets(str); //прочие действия } Мне...

Как по-настоящему обучиться c++ без привязок(винапи,.) то есть чистому языку но и не консоли - C++
Пожалуйста гугл не предлагайте и прочую хрень))) просто вопрос не типа как в Windows Form вызвать 2ю форму а конкретно

Не получается дописать программу вывода слов без цифр - C++
Добрый вечер сорумчани! Помогите пожалуйста дописать программу. Есть строчка с словами, нужно вывести на экран только те слова, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru