Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить сумму чисел Фибоначчи, значение которых не превосходит 500 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
НатальяХрамцова
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 33
19.12.2012, 23:16     Вычислить сумму чисел Фибоначчи, значение которых не превосходит 500 #1
с++ Вычислить сумму чисел Фибоначчи , значение которых не превосходит 500.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 23:16     Вычислить сумму чисел Фибоначчи, значение которых не превосходит 500
Посмотрите здесь:

Вычислить сумму всех чисел Фибоначчи C++
Вычислить сумму чисел, порядковые номера которых являются числами Фибоначчи. C++
C++ Вычислить сумму чисел, порядковые номера которых являются числами Фибоначчи
C++ Вычислить значение выражения из чисел Фибоначчи
C++ Вычислить сумму всех чисел Фибоначчи не превышающих N
Вычислить сумму чисел Фибоначчи не превышающих N C++
Найти первое из чисел Фибоначчи, которое превосходит заданное число M C++
C++ Вычислить сумму чисел последовательности, порядковые номера которых являются числами Фибоначчи

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ArtMaster
26 / 24 / 3
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 74
19.12.2012, 23:28     Вычислить сумму чисел Фибоначчи, значение которых не превосходит 500 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
 int a[100];
 a[0]=1;
for(int i=1; i<100; i++){
    a[i]=a[i-1];
a[i] += a[i-2];
if(a[i]>=500) break;
cout<<a[i]<<" ";
}
  
}
НатальяХрамцова
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 33
19.12.2012, 23:42  [ТС]     Вычислить сумму чисел Фибоначчи, значение которых не превосходит 500 #3
Спасибо большое!
Yandex
Объявления
19.12.2012, 23:42     Вычислить сумму чисел Фибоначчи, значение которых не превосходит 500
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru