Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
mster-doc
15 / 15 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 245
1

Нужно разобратся, ошибка

19.12.2012, 23:26. Просмотров 1491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Компилятор выдаёт ошибку в строке
C++
1
find = true;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
       
 
...
 
cout << " Print the debtors "<< endl;
              
              int a = 0;
              
              clientData m[size];
              
              for(int i = 0; i < size; ++i)
                 {
                         if(m[i].balance < a)
                         {
                                        find = true;
                                        cout << " Account number:" << m[i].accNum
                                             << "\n User name:" << m[i].Name
                                             << "\n User surname:" << m[i].Sur
                                             << "\n Balance:" << m[i].balance << endl;
                                             
                         }
                 }
                 
                 if(!find)
                 {
                          cout << " Not debtors\n";
                 }
...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

пмогите разобратся...
хочу попытатся сам решить задачу но боюсь что буду делать несавсем то что нужно ..задача из...

Немогу разобратся с задержками
Сейчас пишу на борланде 3.1 игру похожую на марио.. так вот.. немогу избавится от такой проблемы...

Не могу разобратся со строками!
После того как разделил строку на слова как мне вывести все слова с нужной мне буквой. Например:...

немогу разобратся с kbhit()
научите как kbhit() юзать? borland 3.1 если на пробел нажимаю(32) вроде нормально выполняет.. а...

Не могу разобратся с ошибкой
Здравствуйте, есть такой вот код: #pragma once #include &lt;windows.h&gt; class PerformanceTimer {...

2
Croessmah
++Ͻ
16162 / 9257 / 1774
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,813
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
19.12.2012, 23:30 2
Цитата Сообщение от mster-doc Посмотреть сообщение
Здравствуйте.


Цитата Сообщение от mster-doc Посмотреть сообщение
Компилятор выдаёт ошибку в строке
Ну тут телепатов нет. Неизвестно что такое find, нет ни описания, ни кода ошибки.
И если уж на то пошло, то find - это функция. А если это Ваша переменная, то переименуйте её. Тут скорее всего конфликт имен. Но всё же телепатией я плохо владею
0
mster-doc
15 / 15 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 245
19.12.2012, 23:38  [ТС] 3
... Untitled1.cpp overloaded function with no contextual type information
перегруженная функция, не контекстную информацию типа

както так

Добавлено через 4 минуты
я разобрался, точно, я забыл прописать часть кода
bool find = false;
0
19.12.2012, 23:38
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 23:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Немогу разобратся с идентификатором
Доброе время суток! В общем создал Win32 проект (dll библиотеки, с использованием MFC). Добавил...

Помогите пожалуста разобратся с функцией
Мне нужно создать функцию, которая возвращала бы сумму элементов побочной диагонали квадратной...

немагу разобратся ввод слова
привет бъюсь 3й день немагу тллком решить задачку:( я не учусь в вузе и не работают программером я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.