Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mster-doc
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
#1

Нужно разобратся, ошибка - C++

19.12.2012, 23:26. Просмотров 714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Компилятор выдаёт ошибку в строке
C++
1
find = true;
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
       
 
...
 
cout << " Print the debtors "<< endl;
              
              int a = 0;
              
              clientData m[size];
              
              for(int i = 0; i < size; ++i)
                 {
                         if(m[i].balance < a)
                         {
                                        find = true;
                                        cout << " Account number:" << m[i].accNum
                                             << "\n User name:" << m[i].Name
                                             << "\n User surname:" << m[i].Sur
                                             << "\n Balance:" << m[i].balance << endl;
                                             
                         }
                 }
                 
                 if(!find)
                 {
                          cout << " Not debtors\n";
                 }
...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2012, 23:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно разобратся, ошибка (C++):

пмогите разобратся... - C++
хочу попытатся сам решить задачу но боюсь что буду делать несавсем то что нужно ..задача из подбельского .. //...

Не могу разобратся с ошибкой - C++
Здравствуйте, есть такой вот код: #pragma once #include &lt;windows.h&gt; class PerformanceTimer { public: PerformanceTimer():...

немогу разобратся с kbhit() - C++
научите как kbhit() юзать? borland 3.1 если на пробел нажимаю(32) вроде нормально выполняет.. а если на кнопку &quot;d&quot; (100) то пару раз...

Немогу разобратся с идентификатором - C++
Доброе время суток! В общем создал Win32 проект (dll библиотеки, с использованием MFC). Добавил код (.cpp , .h файлы) User.h ...

Немогу разобратся с задержками - C++
Сейчас пишу на борланде 3.1 игру похожую на марио.. так вот.. немогу избавится от такой проблемы когда зажимаеш кнопку на секунду.. и...

Не могу разобратся со строками! - C++
После того как разделил строку на слова как мне вывести все слова с нужной мне буквой. Например: если в str нет буквы А то это слово не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13205 / 7476 / 839
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,379
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.12.2012, 23:30 #2
Цитата Сообщение от mster-doc Посмотреть сообщение
Здравствуйте.


Цитата Сообщение от mster-doc Посмотреть сообщение
Компилятор выдаёт ошибку в строке
Ну тут телепатов нет. Неизвестно что такое find, нет ни описания, ни кода ошибки.
И если уж на то пошло, то find - это функция. А если это Ваша переменная, то переименуйте её. Тут скорее всего конфликт имен. Но всё же телепатией я плохо владею
0
mster-doc
14 / 14 / 4
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
19.12.2012, 23:38  [ТС] #3
... Untitled1.cpp overloaded function with no contextual type information
перегруженная функция, не контекстную информацию типа

както так

Добавлено через 4 минуты
я разобрался, точно, я забыл прописать часть кода
bool find = false;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2012, 23:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите пожалуста разобратся с функцией - C++
Мне нужно создать функцию, которая возвращала бы сумму элементов побочной диагонали квадратной матрицы и меняла местами первый и последний...

немагу разобратся ввод слова - C++
привет бъюсь 3й день немагу тллком решить задачку:( я не учусь в вузе и не работают программером я просто нубик самоучка%-) дано...

FIFO Очередь, как с ней разобратся?? - C++
Разработать подпрограммы работы с приоритетной очередью. Постановка запросов в очередь выполняется по приоритету, снятие - подряд из...

немогу разобратся в масивах такого типа - C++
1) С помощью цикла заполнить массив размером 30 числами от 60 до 90 2) Матрицу 5х5 заполнить нулями и вывести на экран. Потом диагональ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru