5 / 5 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 206
1

BackDoor для windows

13.12.2009, 15:33. Показов 9956. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что необходимо знать/уметь чтобы написать BackDoor для windows?

ситуация: знаю Си, но не представляю как написать Бэкдор

при этом ничего сложного не нужно, вполне достаточно просто считывать инф. с клавы

т.е. вопрос: о чем нужно иметь понятие, чтобы въехать в тему и написать бэкдор самому?
какие знания потребуются?

если будут ответы - желательно в полном объёме названия т.к. они потом будут искаться в гугле...

спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2009, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

BackDoor.IRC.Bot.166 и backdoor.ddoser.131
Всем доброго времени суток! 2 недели мучаюсь с бэкдором. Не помогла даже переустановка винды....

backdoor?
Залез какой-то backdoor. В результате сейчас (что обнаружили) – начисто отвалилась сеть с...

backdoor.pushnik.15
Не могу вылечить телефон(nokia 5530) от этой гадости. на флэшке все папки стали экзешными. ...

Backdoor.Tishop(virus)
После обновления антивирусных баз доктор веб начал блокировать файл по адресу...

8
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 201
13.12.2009, 15:41 2
для начала тебе нужно освоить Socket и как передать данные, потом понять принцип процедуры - если -то тогда. А дальше уже и сам разберешся!
0
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
13.12.2009, 15:52 3
Iater, тебе это вообще зачем нужно? Разные цели - разные подходы.

начинать в любом случае с WinApi
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 206
13.12.2009, 16:12  [ТС] 4
Цитата Сообщение от XuTPbIu_MuHTAu Посмотреть сообщение
Iater, тебе это вообще зачем нужно? Разные цели - разные подходы.

начинать в любом случае с WinApi

в общем-то мне нужно это для общего развития раз и два для морального удовлетворения и три у меня есть мотивация такой степени, что я решил учится )))


т.е. ты говоришь что если я изучу таинственный пока WinApi то пойму принцип работы бэкдор до такой степени что смогу его написать сам?
0
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
13.12.2009, 16:18 5
Цитата Сообщение от Iater Посмотреть сообщение
т.е. ты говоришь что если я изучу таинственный пока WinApi то пойму принцип работы бэкдор до такой степени что смогу его написать сам?
Я всего лишь говорю,что если не изучишь - написать не сможешь. А более полные и развернутые ответы на вопросы вида "как мне написать бэкдор,вирус,руткит" и прочее я давать,разумеется, не буду. Изучай систему - все,что я могу тебе сказать. Где документация, где статьи,а где и дизассемблер в руки. Начни с винапи и,скажем,книги Джеффри Рихтера,если тебе все это интересно. А дальше сам поймешь,куда копать.
2
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 206
13.12.2009, 16:19  [ТС] 6
thanks
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
13.12.2009, 22:02 7
Нужно знать ассемблер, много знать про устройство Windows,
знать про устройство TCP-IP в подробностях,
иметь хорошую память и усидчивость, быстро соображать,
постоянно изучать чего-нибудь,
иметь неисчезающую мотивицию для всего этого,
а также иметь кучу свободного времени на изучение всего этого.
Просто одного желания написать backdoor недостаточно
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 206
14.12.2009, 01:11  [ТС] 8
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
Нужно знать ассемблер, много знать про устройство Windows,
знать про устройство TCP-IP в подробностях,
иметь хорошую память и усидчивость, быстро соображать,
постоянно изучать чего-нибудь,
иметь неисчезающую мотивицию для всего этого,
а также иметь кучу свободного времени на изучение всего этого.
Просто одного желания написать backdoor недостаточно
литературу какую-нибудь посоветовать можете?
0
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
14.12.2009, 02:13 9
Iater, На тему дизассемблирования есть книга Криса Касперски.
0
14.12.2009, 02:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2009, 02:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Backdoor.Ddooser.131
Драствуйте ! после таво как я получил проблему с дисководом ( не загрузки дисков с биоса) у меня...

Вирус BackDoor.IRC.NgrBot.42
как удалить этот вирус антивирусник доктор вылечил все равно и на компе и на флешке ярлыки

как обнаружить backdoor в роутере?
Здравствуйте! Не так давно прочитал статью о том, что в маршрутизаторах есть дыры, через которые...

Backdoor.Win32.Agent.afqs
изначально у меня всегда стояла КИСа 7 (но я снимал защиту изредка ,Дц неработал с кисой ).примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru