Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 37
1

Вычислить произведение элементов массива S, значение которых не больше заданного негативного числа

13.12.2009, 16:48. Показов 1416. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здесь задали на Борланде С(не С++) ну просто нечто (я нуб в этом деле)
1.Вычислить произведение элементов массива S ,значение которых не больше заданного негативного числа A, а индексы нечетные(Кол.элементов:N=16;Элементы:от -9 до 4;A=-4
2.Найти количество одинаковых элементов которые находятся в массиве A(N).
( Кол.элементов:N=21;Элементы:от -4 до 4
3.Найти и напечатать, сколько не положительных елементов содержится в каждом рядке матрицы матрицы F(N,M).(Размеры матрицы:N-рядки=6 M-столбцы=7;Элементы:от -10 до 37
Просьба с небольшими коментариями что да как))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2009, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение элементов массива S, значение которых не больше заданного негативного числа
Здесь задали на Борланде С++ ну просто нечто (я нуб в этом деле) 1.Вычислить произведение...

Вычислить логическое произведение элементов массива, значение которых больше 2F по строкам
1) в матрице 2*5, состоящий из однобайтных чисел, вычислить логическое произведение элементов,...

Подсчитать количество элементов массива, значение которых больше заданного числа А и кратны 5.
Подсчитать количество элементов массива, значение которых больше заданного числа А и кратны 5.

Знайти количество элементов массива, значение которых больше заданного числа А и кратные5.
Дано масив целых чисел.Знайти количество элементов массива, значение которых больше заданного числа...

7
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
13.12.2009, 17:07 2
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
int main(void)
{
  int i,pr=1;
  int n=4,a=-4,A[255];
    for (i=0;i<n;i++)
    {
    printf("Vvedite A[%d]",i);
    scanf("%d",&A[i]);
      if (i%2!=0)
      {
        if (A[i]<a)
        pr*=A[i];
      }
    }
    printf("Trebyemoe proizvedenie: %d",pr);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 37
13.12.2009, 17:20  [ТС] 3
А там getch и return вставлять надо?
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
13.12.2009, 17:22 4
Ну попробуйте, вставьте)
У меня Borland C++, там getch не нужен, а return необязателен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 37
13.12.2009, 17:27  [ТС] 5
Слушай у меня просит значение А[0],A[1]...A[3]
И все без ответа(((
Какие значения вводить?
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
13.12.2009, 17:36 6
Ну естественно что он просит значения.
Вводить что указано в условии.
"Элементы:от -9 до 4" Могу сделать для случайных )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 37
13.12.2009, 17:55  [ТС] 7
Можешь сделать так что бы использовались все эти данные и не больше )))
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
13.12.2009, 18:04 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Пожалуйста, для случайных
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
srand((unsigned)time(0));
  int i,pr=1;
  int n=16,a=-4,A[255];
    for (i=0;i<n;i++)
    {
    A[i]=rand()%13-9;
    printf("%d, ",A[i]);
      if (i%2!=0)
      {
        if (A[i]<a)
        pr*=A[i];
      }
    }
    printf("\n\nTrebyemoe proizvedenie: %d",pr);
}
0
13.12.2009, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2009, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество элементов массива, значение которых больше заданного числа А и кратны 5
1 дан массив целых чисел, состоящий из 20 элементов, заполненный случайнымм образом числами из...

Определить произведение элементов, значения которых больше заданного числа
Дан двумерный массив (матрица) размером NxN. 1. Определить произведение элементов, значения...

Составьте программу, которая выводит индексы тех элементов массива (состоящего из В целых чисел), значение которых больше заданного числа А
Составьте программу, которая выводит индексы тех элементов массива (состоящего из В целых чисел),...

Найти произведение элементов массива, результат умножения цифр которых больше заданного К
Помогите, пожалуйста, найти произведение тех элементов массива, содержащего натуральные числа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru