Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ultran
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 86
#1

Консультация по удалению строки и колонки из массива - C++

20.12.2012, 16:32. Просмотров 246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Хочу проконсультироваться у знающих людей.
Проблема такая: из двумерного динамического массива размером n*m мне нужно удалить строку и столбец, на перекрестье которых находится максимальный элемент.
Как найти максимальный элемент и его координаты (строку и столбец) - это я знаю.
Вопрос состоит в том, как можно бы реализовать удаление строки и столбца, на перекрестье которых содержится максимальный элемент?

Добавлено через 19 минут
Быть может, это можно сделать функцией delete?
Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
for(int i=0; i<Line; i++)
    {
        for(j=0; j<Column; j++)
        {
        delete ArrayMatrix[i][j];
        }
    }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2012, 16:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консультация по удалению строки и колонки из массива (C++):

Программа по удалению строки/столбца - Turbo Pascal
Дана действительная матрица порядка n, удалить из матрицы i-ю строку и j-й столбец Вот собственно мои наброски решения. Подскажите,...

Команда по удалению строки в ini-файле - Visual Basic
При работе с ini-файлами есть команды создания и чтения записи записи из определенного раздела. А есть ли какие-нибудь команды по...

Регулярка по удалению из строки подстроки + кол-во символов - PHP
Только начал разбираться в регулярных выражениях, но какого-то понятного гайда не нашел. Собственно, есть строка вида a1 b1 a2 b2 a3 b3 a4...

2 колонки, где 1 колонка 2 строки, и 2-я колонка 1 строка высотой первой колонки - HTML, CSS
вот есть такая табличка &lt;table border=&quot;1&quot;&gt; &lt;tr&gt; &lt;td rowspan=&quot;2&quot;&gt;big column&lt;/td&gt; ...

.NET 4.x Обработка строк по условию, получение подстрок из строки! Консультация - C#
Всем доброго времечка! Только начал изучать C#, так что сильно не пинать. Поставил себе для решения задачку: Имеем текстовый файл...

Определить расположение строки и колонки - Visual Basic
Выделить цветом нулевые значения и определить расположение (т.е. номер строки и номер колонки) первого из них относительно начала...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
20.12.2012, 21:47 #2
Ultran, при работе с обычной динамической памятью (не стд вектор), боюсь только полное перераспределение памяти под новую матрицу
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2012, 21:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать фиксацию колонки/строки в JTable? - Java
Всем доброго времени суток! В JTable необходимо зафиксировать одновременно первую колонку и последнюю строку, т.е. чтобы при скроллинге...

Как границу колонки сделать до половины строки? - MS Word
Здравствуйте, заголовок возможно звучит бредово, но не знаю как еще описать такой вопрос. В общем, есть пример (скачал бланк с какого то...

VBA Excel Номер ваделенной колонки, получение номера выделенной колонки - VBA
Как получить номер выделенной колонки, т.е. выделил колону 'С', а он мне выдал, колонка '3', а не 'C:C' Заранее спасибо

Составить запрос, чтобы user_id из колонки comments сравнивался с id из колонки user_personal - MySQL
У меня таблица comments с колонками user_id, name и page_id и есть таблица user_personal с колонками id и name Мне надо составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru