Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flatbulb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
#1

WIN API, кодировка - C++

13.12.2009, 17:51. Просмотров 814. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Вот если написать:
C++
1
MessageBox(NULL,(LPCWSTR) "Тест",(LPCWSTR)"Системное сообщение", MB_OK);
выведется MessageBox, но заголовок и само сообщение будет в непонятной кодировке, даже если в функцию передавать строки на английском проблема остается.

Стоит windows 7, misrosoft visual studia 2008

что стоит сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2009, 17:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WIN API, кодировка (C++):

WIN API - C++
Доброе время суток. Учусь в институте и дали сделать такую хрень: Реализовать приложения Win32API: 1. Окно в центре экрана с фоном...

Преимущество Win Api - C++
Буквально вчера создал тему, где задал вопрос о средствах, с помощью которых можно работать некоторым образом в командной строке. Нашлось...

Потоки win api - C++
Здравствуйте. Такое задание: необходимо написать программу, которая в главном потоке создает дополнительный поток, и уже в нем...

Построение графика в Win Api - C++
Требуется построить график по точкам. Все координаты даны. Не могу найти в пространстве интернета, с помощью каких функций это можно...

DrawText win api - Мистика =) - C++
Начинал изучать C++ на FreeBSD, собирал мейкфайлы и горя не знал. Полез в винде разбираться с её API, и начался дурдом. Вот код. Интересует...

win api точки входа - C++
меня интересуют названия функция получения точки входа файла получения конца файла (feof не подойдёт) и функция изменения точки входа. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
13.12.2009, 18:02 #2
MessageBoxW(HWND_DESKTOP, L"Тест", L"Системное сообщение", MB_OK);
0
flatbulb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
13.12.2009, 18:22  [ТС] #3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2009, 18:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Копирование файлов без win api - C++
Добрый день. Что прошу: Мне нужно выполнить копирование моего (ехе) в определенные директории - папки. Мне подсказали что можно...

Win Api ошибка undefined reference to - C++
пишу функцию BOOL OnCreate(HWND hwnd,LPCREATESTRUCT) { HDC hdc; hBitmap=(HBITMAP)LoadImage(NULL, "IMG.bmp",IMAGE_BITMAP, 0,...

Глобальное считывание комбинаций win api - C++
Всем привет, есть такая штука как autoHotKey смысл ее действия это считывать нажатия клавиш или комбо, и запускать определенные действия...

win API:найти информацию о логических дисках. - C++
Определить типы логических дисков, обьём диска, колличество секторов в клястере, тип драйвера.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru