Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flatbulb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
#1

WIN API, кодировка - C++

13.12.2009, 17:51. Просмотров 796. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Вот если написать:
C++
1
MessageBox(NULL,(LPCWSTR) "Тест",(LPCWSTR)"Системное сообщение", MB_OK);
выведется MessageBox, но заголовок и само сообщение будет в непонятной кодировке, даже если в функцию передавать строки на английском проблема остается.

Стоит windows 7, misrosoft visual studia 2008

что стоит сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2009, 17:51     WIN API, кодировка
Посмотрите здесь:

C++ Win Api ошибка undefined reference to
Построение графика в Win Api C++
C++ WIN API
C++ Потоки win api
C++ Копирование файлов без win api
Преимущество Win Api C++
win api точки входа C++
C++ DrawText win api - Мистика =)
C++ win API:найти информацию о логических дисках.
C++ Глобальное считывание комбинаций win api
C++ Win api GetDlgItemInt что за второй параметр
Много ли времени нужно для изучения win api? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
13.12.2009, 18:02     WIN API, кодировка #2
MessageBoxW(HWND_DESKTOP, L"Тест", L"Системное сообщение", MB_OK);
flatbulb
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 8
13.12.2009, 18:22  [ТС]     WIN API, кодировка #3
Спасибо!
Yandex
Объявления
13.12.2009, 18:22     WIN API, кодировка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru