Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Ce7eH_111
34 / 34 / 19
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 109
Записей в блоге: 2
#1

Как очистить экран?

20.12.2012, 23:23. Просмотров 1637. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как очистить экран?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2012, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Как очистить экран в программе?
Всем привет, у меня возникла такая проблема, мне нужно что б когда пользователь...

Как очистить экран в консольном приложении ?
*

Как очистить весь экран из под свитча
Здраствуйте, у меня есть код, который имитирует инвентарь, он отлично...

Как программно можно очистить экран консоли?
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в...

Как с system("cls") очистить экран в определенных местах
Здравствуйте,неподскажите,Как при помощи system("cls"),или любой другой...

3
Nixy
ComfyMobile
400 / 281 / 34
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
20.12.2012, 23:25 #2

Не по теме:

тряпочкой и моющим средством


а как пользоватся поиском?
1
Croessmah
++Ͻ
14488 / 8269 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.12.2012, 05:21 #3
Для винды можно
C++
1
system("cls");
0
Пaтрик
425 / 393 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
21.12.2012, 08:27 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
 
#ifdef _WIN32 || _WIN64
#include <windows.h>
#endif
 
void clear_screen()
{
#ifdef _WIN32 || _WIN64
    CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO buffer_info;
    COORD coord = { 0, 0 };
    if (!GetConsoleScreenBufferInfo(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), &buffer_info))
        return;
    int spaceCount = buffer_info.dwSize.X * buffer_info.dwSize.Y;
    unsigned long spaceWriten;
    if (!FillConsoleOutputCharacter(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), ' ', spaceCount, coord, &spaceWriten))
    {
        std::cerr << "Could not fill console width spaces";
        return;
    }
    if (!SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), coord))
    {
        std::cerr << "Could not set cursor position";   
        return;
    }
#else
#error This platform doesn't support
#endif
}
 
int main()
{
    for (int i = 0; i < 1500; i++)
        std::cout << "123123123";
    clear_screen();
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2012, 08:27

Очистить экран
Как отчистить экран в с++ ????

Очистить экран. Не через system и не через conio.h
Как очистить экран с помощью какой-нибудь команды. Не system(&quot;cls&quot;), тем более...

Как очистить cin?
собственно защита от дурака, от пользователя требуется цифра, а он вводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru