Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как считывать из файла по одному слову - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Valedoll
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 8
20.12.2012, 23:52     Как считывать из файла по одному слову #1
Есть файл с текстом, надо считать слово, что-то с ним сделать, потом считать следующее, так до конца файла

Главный вопрос именно в том, как считывать по слову весь текст!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2012, 23:52     Как считывать из файла по одному слову
Посмотрите здесь:

C++ как можно считывать инфу с файла в виде массива строк?
C++ Как считывать из файла данные по 64 бита
C++ Как записывать и считывать не POD типы данных из бинарного файла?
как считывать данные из файла? C++
C++ Как считывать информация с файла по байтам
как считывать с файла и заполнять структуру? C++
C++ Считывание из файла по слову
Как считывать с файла данные блоками? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
svkpro
 Аватар для svkpro
8 / 8 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 143
21.12.2012, 00:42     Как считывать из файла по одному слову #2
вот кусок моего рабочего кода:
Код
FILE*cfPtr;
fopen("zapoln.txt","r");
  if((cfPtr=fopen("zapoln.txt","r"))==NULL){
      cout<<"файл не найден!";
}
  else
       while(true){
	        char strz[100];
	        fgets(strz,size_str,cfPtr);//считываем строку
	        char *p1,*p2,*p3,*p4,*p5;
	        if(feof(cfPtr))break;//до конца файла
	        p1=strtok(strz,";");//читаем до разделителя";" он может быть и пробелом " "
	        p2=strtok(NULL, ";");//добавляем ноль и читаем снова до разделителя
	        p3=strtok(NULL, ";");
	        p4=strtok(NULL, ";");
	        p5=strtok(NULL, ";");
	        push(p1,p2,p3,p4,p5);//указатели на слова передаю в функцию
	}
Yandex
Объявления
21.12.2012, 00:42     Как считывать из файла по одному слову
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru