Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/112: Рейтинг темы: голосов - 112, средняя оценка - 4.65
Maniac
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 10
1

switch case

13.12.2009, 20:56. Просмотров 20207. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как в блок-схеме изображается switch case?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2009, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл...

switch-case, как писать в самом case
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в...

Switch + case
Суть задания: Задан шифр книги из библиотеки в виде шестизначного целого числа. ...

Switch case
Как с помощью switch case сделать так чтобы программа выдавала YES при значении 0-2018? >< и &&...

2
breeve
76 / 76 / 29
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 177
13.12.2009, 21:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maniac как решение

Решение

Похоже на блок-схему? ))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
int main()
{
        int choice;
        cout << "Введите 1 или 2.";
        cin >> choice;
        switch(choice){
                case 1:
                                1-ая_задача();
                                break;
                case 2:
                                2-ая_задача();
                                break;
        
 
}
        return 0;
}
2
T@Rak0t
2 / 2 / 2
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 43
14.12.2009, 09:51 3
Вот так
http://lh3.ggpht.com/_HTZJ6p6IzMo/Sy...99CAC56W7F.jpg
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2009, 09:51

Switch-case
Можно ли так писать? switch (simvol) { case (('(') or ('1') or ('2') or ('3') or ('4')...

Switch, case
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что здесь может быть не так, у меня большинство у одинаковые...

Switch - case
Обязательно с использованием классов Есть задача. Дан массив вещественных чисел. а) Ко всем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru