Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

строка в код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kirlykirly
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
21.12.2012, 14:55     строка в код #1
подскажите, пожалуйста...
есть программа, которая выводит строку.
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
как это можно реализовать в C++?
знаю, что нужно писать как-то через классы, описания и что-то еще, но не понимаю, как именно.

используется ms vs 2010 + POCO.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
21.12.2012, 14:58     строка в код #2
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
есть программа, которая выводит строку.
предположим
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
какая "данная"? Тема разговора сменилась? Говорил о программе, стал говорить о строке?
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
как это можно реализовать в C++?
Что ЭТО???


З.Ы. Если хочешь написать интерпретатор С++, флаг тебе в руки, барабан на шею!
v.a.l.i.d
 Аватар для v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
21.12.2012, 15:09     строка в код #3
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
знаю, что нужно писать как-то через классы,
Можно без классов написать. Так даже легче будет
kirlykirly
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
21.12.2012, 15:15  [ТС]     строка в код #4
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
Можно без классов написать. Так даже легче будет
а как?

я так понимаю, что нужен какой-то аналог eval
Пaтрик
 Аватар для Пaтрик
394 / 387 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
21.12.2012, 15:17     строка в код #5
Смотрите в сторону clang.
kirlykirly
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
21.12.2012, 16:40  [ТС]     строка в код #6
а если не использовать сторонние библиотеки?
kirlykirly
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
26.12.2012, 10:24  [ТС]     строка в код #7
up...
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
29.12.2012, 11:42     строка в код #8
kirlykirly, С++ - компилируемый язык. Вы не можете просто так взять и динамически выполнить кусок кода на нём.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
29.12.2012, 12:25     строка в код #9
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста...
есть программа, которая выводит строку.
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
как это можно реализовать в C++?
знаю, что нужно писать как-то через классы, описания и что-то еще, но не понимаю, как именно.
используется ms vs 2010 + POCO.
- задание сформировано из рук вон плохо потому невозможно понять что же тебе надо. Уточни задание - прям нарисуй что тебе надо, а уж людей тут хватает подумать
v.a.l.i.d
 Аватар для v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
31.12.2012, 14:59     строка в код #10
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
а как?
извини, я не так понял задание. про другое думал

Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
может вы имеете ввиду отладчик? В Visual Studio для этого нужно нажать F5

Напишите задание поточнее а то ничего непонятно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2012, 15:53     строка в код
Еще ссылки по теме:

C++ Определить, является ли строка палиндромом. Модифицировать код
Преобразование строка-число-строка C++
Дана строка. Определить, сколько в ней символов *, ;, : [Есть код на Pascal] C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
31.12.2012, 15:53     строка в код #11
kirlykirly, в С++ нет eval.
Варианта 2.
1. Если заранее известно, что за код может содержать строка. Например, что строка - это какое-нибудь математическое выражение, записанное с помощью синтаксиса С++.
Тогда можно обойтись без сторонних библиотек.
Нужно писать свой парсер этого мат/выражения с последующим его вычислением.

2. Если строка - это реально "случайный" код (какая-нибудь функция или еще что-то), тогда надо подключать стороннюю библиотеку со скриптовым языком. Например boost python.

В любом случае решение этой задачи обещает быть той еще головной болью. Возможно, вы не до конца понимаете возможности С++. И возможно, лучше озвучить саму задачу, которую вы пытаетесь решить столь странным способом.
Yandex
Объявления
31.12.2012, 15:53     строка в код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru