Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
#1

Подскажите, то не так сделал выдает ошибку - C++

22.12.2012, 00:00. Просмотров 427. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

if (fabs(x)+fabs(y)<=1&&x=>0) z=1;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 00:00     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку
Посмотрите здесь:

что не так в программе, выдает ошибку... - C++
помогите разобраться, пожалуйста, что не так?

Шаблоны.Подскажите, выдает ошибку - C++
#include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #define MAX_POINT_SYM...

Подскажите почему выдает ошибку? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int a,b,c,x1,x2,dx; cout&lt;&lt; &quot;Inter a=&quot;; cin &gt;&gt; a; cout&lt;&lt; &quot;Inter b=&quot;;...

подскажите, почему программа выдает ошибку? - C++
задание примерное такое: на заданном интервале посчитать значение ряда Тейлора с заданным шагом и точностью. Исправьте, если сможете....

Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс - C++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;io.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; ...

Выдает ошибку когда задействую поток.Подскажите в чем ошибка? - C++
Задача: Задан двумерный массив A из N x N элементов, расположенный в локальной памяти каждой нити, то есть массив A разделен на m...

Выдает ошибку о том , что маленький буфер. Подскажите в чем причина - C++
#include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int RAS =255; typedef char telem; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:05     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #2
какую именно ошибку?
тут Вам не шоу экстрасенсов)))

Добавлено через 1 минуту
попробуй так чтоли:
C++
1
if (((fabs(x)+fabs(y))<=1) && x=>0) z=1;
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:08  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #3
Сделал по вашему - выдал такие ошибки

[C++ Ошибка] Unit1.cpp(15): E2188 Expression syntax
[C++ Ошибка] Unit1.cpp(15): E2377 If statement missing )
SummerRain
326 / 325 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 00:13     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #4
весь в код в студию
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:15  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
//Использование структуры с единственным выбором (вариант 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&& x=>0) z=1;
  if(x>0&&x<=1)y=sin(log(x/2));
  if(x<=0)y=x+17;
  cout<<"При x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  результат y="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"Конец программы. Нажмите Enter"<<endl;
 getchar();
}
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:16     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #6
перед void main() добавь using namespace std;
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:19  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #7
так написать?
#include<using namespace std>
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
22.12.2012, 00:20     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #8
gas5055, откуда привычка писать void main(), а не int main()?И в какой IDE вы пишете код?Не в Борланде случаем?
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:21     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #9
gas5055,
нет.
вот так:
C++
1
using namespace std;
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:26  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #10
builder 6
привычки нет, 2 раз делаю,
по методичке) там так написано было)

Добавлено через 1 минуту
severus-X
Вставил, ошибки те же(

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#pragma hdrstop
//ÈñïîëüçîâГ*Г*ГЁГҐ ñòðóêòóðû Г± åäèГ*Г±ГІГўГҐГ*Г*ûì âûáîðîì (ГўГ*ðèГ*Г*ГІ 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
using namespace std;
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&& x=>0) z=1;
  if(x>0&&x<=1)y=sin(log(x/2));
  if(x<=0)y=x+17;
  cout<<"Ïðè x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  Г°ГҐГ§ГіГ«ГјГІГ*ГІ y="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ïðîãðГ*ììû. ГЌГ*æìèòå Enter"<<endl;
 getchar();
}
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
22.12.2012, 00:27     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #11
gas5055, не примите за грубость - но форматируйте код лучше пожалуйста.И у вас русский вывод работать не будет.Для того чтобы заработало, почитайте тему на форуме "Русский ввод\вывод в консоль в С++".
И пересядьте на что-нибудь по новее - MSVS 2010 Express хорошая среда
SummerRain
326 / 325 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 00:48     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #12
замените #include<iostream.h> на #include<iostream>
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:56  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #13
Мне бы по существу - ответ почему то не правильный получаеться(
SummerRain
326 / 325 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 01:01     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #14
Цитата Сообщение от gas5055 Посмотреть сообщение
if (fabs(x)+fabs(y)<=1&&x=>0) z=1;
блин, не сразу заметил. Замените
C++
1
x=>0
на
C++
1
x>=0
мы же тут не стрелочки рисуем. Говорим больше или равно (а не равно или больше) и пишем также: >=.
Меньше или равно и пишем: <=.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2012, 01:04     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку
Еще ссылки по теме:

Что не так в коде? Рассчитать значение у для значений х. Code::Blocks выдает ошибку. - C++
рассчитать значение у для значений х, равных 4, 5, ..., 28,. на формулу не смотрите, фишка в том что код блокс выдает ошибку но в коде я...

Элементарный класс для работы с файлами, компилятор выдает ошибку, что не так с private - C++
#include &lt;ctime&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Изучаю книгу, выдает ошибку в коде, подскажите где и что нужно сделать? - C++
Добрый день, я вот тут изучаю C++, переписал упражнение в компилятор а он выдает ошибку, подскажите пожалуйста как исправить? #include...

Подскажите пожалуйста в чем может быть трабл при компиляции класса выдает ошибку - C++
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: при компиляции класса выдает ошибку: (Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ...

С++ задача, надо зациклить, скажите что не так, ошибку выдает в switch, про точку с запятой знаю их вроде не н - C++
{ do { char c; system(&quot;echo Есть три задачи&quot;); system(&quot;echo 1-Следование&quot;); system(&quot;echo 2-Ветвление&quot;); system(&quot;echo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:04  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #15
уже давно поменял - почему то ответ не тот выдает
Yandex
Объявления
22.12.2012, 01:04     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru