Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите, то не так сделал выдает ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:00     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #1
if (fabs(x)+fabs(y)<=1&&x=>0) z=1;
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:05     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #2
какую именно ошибку?
тут Вам не шоу экстрасенсов)))

Добавлено через 1 минуту
попробуй так чтоли:
C++
1
if (((fabs(x)+fabs(y))<=1) && x=>0) z=1;
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:08  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #3
Сделал по вашему - выдал такие ошибки

[C++ Ошибка] Unit1.cpp(15): E2188 Expression syntax
[C++ Ошибка] Unit1.cpp(15): E2377 If statement missing )
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 00:13     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #4
весь в код в студию
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:15  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
//Использование структуры с единственным выбором (вариант 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&& x=>0) z=1;
  if(x>0&&x<=1)y=sin(log(x/2));
  if(x<=0)y=x+17;
  cout<<"При x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  результат y="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"Конец программы. Нажмите Enter"<<endl;
 getchar();
}
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:16     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #6
перед void main() добавь using namespace std;
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:19  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #7
так написать?
#include<using namespace std>
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
 Аватар для ZaMaZaN4iK
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
22.12.2012, 00:20     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #8
gas5055, откуда привычка писать void main(), а не int main()?И в какой IDE вы пишете код?Не в Борланде случаем?
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:21     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #9
gas5055,
нет.
вот так:
C++
1
using namespace std;
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:26  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #10
builder 6
привычки нет, 2 раз делаю,
по методичке) там так написано было)

Добавлено через 1 минуту
severus-X
Вставил, ошибки те же(

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#pragma hdrstop
//ÈñïîëüçîâГ*Г*ГЁГҐ ñòðóêòóðû Г± åäèГ*Г±ГІГўГҐГ*Г*ûì âûáîðîì (ГўГ*ðèГ*Г*ГІ 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
using namespace std;
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&& x=>0) z=1;
  if(x>0&&x<=1)y=sin(log(x/2));
  if(x<=0)y=x+17;
  cout<<"Ïðè x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  Г°ГҐГ§ГіГ«ГјГІГ*ГІ y="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ïðîãðГ*ììû. ГЌГ*æìèòå Enter"<<endl;
 getchar();
}
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
 Аватар для ZaMaZaN4iK
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
22.12.2012, 00:27     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #11
gas5055, не примите за грубость - но форматируйте код лучше пожалуйста.И у вас русский вывод работать не будет.Для того чтобы заработало, почитайте тему на форуме "Русский ввод\вывод в консоль в С++".
И пересядьте на что-нибудь по новее - MSVS 2010 Express хорошая среда
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 00:48     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #12
замените #include<iostream.h> на #include<iostream>
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:56  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #13
Мне бы по существу - ответ почему то не правильный получаеться(
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 01:01     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #14
Цитата Сообщение от gas5055 Посмотреть сообщение
if (fabs(x)+fabs(y)<=1&&x=>0) z=1;
блин, не сразу заметил. Замените
C++
1
x=>0
на
C++
1
x>=0
мы же тут не стрелочки рисуем. Говорим больше или равно (а не равно или больше) и пишем также: >=.
Меньше или равно и пишем: <=.
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:04  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #15
уже давно поменял - почему то ответ не тот выдает
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 01:06     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #16
Цитата Сообщение от gas5055 Посмотреть сообщение
уже давно поменял - почему то ответ не тот выдает
так ещё раз код нужен, откуда нам знать, что там поменялось
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:09  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #17
Выходит такой, а должен быть Z=1.0000e-00
Миниатюры
Подскажите, то не так сделал выдает ошибку  
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:14  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #18
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
//Использование структуры с единственным выбором (вариант 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&&x>=0) z=1;
  cout<<"Pri x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  rezultat z="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"Конец программы. Нажмите Enter"<<endl;
 getchar();
}
Добавлено через 3 минуты
Все, нашел ошибку - всем спасибо!!!
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 01:14     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #19
а что программа должна делать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2012, 01:26     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку
Еще ссылки по теме:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где я допустил ошибку(При вынесении кода в отдельную функцию, выдает ошибки) C++
Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс C++
C++ Изучаю книгу, выдает ошибку в коде, подскажите где и что нужно сделать?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
gas5055
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:26  [ТС]     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку #20
Составить алгоритмы и программы с использованием структур с единственным и двойным выбором расчетной функции для заданных значений аргумента(ов)

Добавлено через 1 минуту
значения аргументов меняються 3 раза сейчас 2й делаю снова трудности(((
Yandex
Объявления
22.12.2012, 01:26     Подскажите, то не так сделал выдает ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru