Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
1

Подскажите, то не так сделал выдает ошибку

22.12.2012, 00:00. Показов 793. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
if (fabs(x)+fabs(y)<=1&&x=>0) z=1;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

что не так в программе, выдает ошибку...
помогите разобраться, пожалуйста, что не так?

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из...

Подскажите почему выдает ошибку?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int a,b,c,x1,x2,dx; cout&lt;&lt; &quot;Inter a=&quot;;...

19
18 / 18 / 2
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:05 2
какую именно ошибку?
тут Вам не шоу экстрасенсов)))

Добавлено через 1 минуту
попробуй так чтоли:
C++
1
if (((fabs(x)+fabs(y))<=1) && x=>0) z=1;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:08  [ТС] 3
Сделал по вашему - выдал такие ошибки

[C++ Ошибка] Unit1.cpp(15): E2188 Expression syntax
[C++ Ошибка] Unit1.cpp(15): E2377 If statement missing )
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 00:13 4
весь в код в студию
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:15  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
//Использование структуры с единственным выбором (вариант 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&& x=>0) z=1;
  if(x>0&&x<=1)y=sin(log(x/2));
  if(x<=0)y=x+17;
  cout<<"При x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  результат y="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"Конец программы. Нажмите Enter"<<endl;
 getchar();
}
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:16 6
перед void main() добавь using namespace std;
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:19  [ТС] 7
так написать?
#include<using namespace std>
1
Мой лучший друг-отладчик!
167 / 167 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
22.12.2012, 00:20 8
gas5055, откуда привычка писать void main(), а не int main()?И в какой IDE вы пишете код?Не в Борланде случаем?
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
22.12.2012, 00:21 9
gas5055,
нет.
вот так:
C++
1
using namespace std;
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:26  [ТС] 10
builder 6
привычки нет, 2 раз делаю,
по методичке) там так написано было)

Добавлено через 1 минуту
severus-X
Вставил, ошибки те же(

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#pragma hdrstop
//Èñïîëüçîâàíèå ñòðóêòóðû ñ åäèíñòâåííûì âûáîðîì (âàðèàíò 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
using namespace std;
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&& x=>0) z=1;
  if(x>0&&x<=1)y=sin(log(x/2));
  if(x<=0)y=x+17;
  cout<<"Ïðè x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  ðåçóëüòàò y="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"Êîíåö ïðîãðàììû. Íàæìèòå Enter"<<endl;
 getchar();
}
0
Мой лучший друг-отладчик!
167 / 167 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
22.12.2012, 00:27 11
gas5055, не примите за грубость - но форматируйте код лучше пожалуйста.И у вас русский вывод работать не будет.Для того чтобы заработало, почитайте тему на форуме "Русский ввод\вывод в консоль в С++".
И пересядьте на что-нибудь по новее - MSVS 2010 Express хорошая среда
1
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 00:48 12
замените #include<iostream.h> на #include<iostream>
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 00:56  [ТС] 13
Мне бы по существу - ответ почему то не правильный получаеться(
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 01:01 14
Цитата Сообщение от gas5055 Посмотреть сообщение
if (fabs(x)+fabs(y)<=1&&x=>0) z=1;
блин, не сразу заметил. Замените
C++
1
x=>0
на
C++
1
x>=0
мы же тут не стрелочки рисуем. Говорим больше или равно (а не равно или больше) и пишем также: >=.
Меньше или равно и пишем: <=.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:04  [ТС] 15
уже давно поменял - почему то ответ не тот выдает
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 01:06 16
Цитата Сообщение от gas5055 Посмотреть сообщение
уже давно поменял - почему то ответ не тот выдает
так ещё раз код нужен, откуда нам знать, что там поменялось
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:09  [ТС] 17
Выходит такой, а должен быть Z=1.0000e-00
Миниатюры
Подскажите, то не так сделал выдает ошибку  
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:14  [ТС] 18
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
//Использование структуры с единственным выбором (вариант 15)
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
void main()
{double x,y,z;
 for(int i=0;i<3;i++)
 {cout<<"Vvedite x=";
  cin>>x;
  cout<<"Vvedite y=";
  cin>>y;
  if(((fabs(x)+fabs(y))<=1)&&x>=0) z=1;
  cout<<"Pri x="<<x;
  cout.setf(ios::scientific,ios::floatfield);
  cout<<"  rezultat z="<<setprecision(4)<<y<<endl<<endl;
  cout.setf(0,ios::floatfield);}
 cout<<"Конец программы. Нажмите Enter"<<endl;
 getchar();
}
Добавлено через 3 минуты
Все, нашел ошибку - всем спасибо!!!
0
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
22.12.2012, 01:14 19
а что программа должна делать?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 34
22.12.2012, 01:26  [ТС] 20
Составить алгоритмы и программы с использованием структур с единственным и двойным выбором расчетной функции для заданных значений аргумента(ов)

Добавлено через 1 минуту
значения аргументов меняються 3 раза сейчас 2й делаю снова трудности(((
0
22.12.2012, 01:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2012, 01:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблоны.Подскажите, выдает ошибку
#include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using...

Выдает ошибку, понять не могу что не так
И вот что не так то? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Выдает ошибку. Не могу понять что не так
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; float f(double x) //возвращает...

подскажите, почему программа выдает ошибку?
задание примерное такое: на заданном интервале посчитать значение ряда Тейлора с заданным шагом и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru