Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Get MetaData - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vetal20600
19 / 20 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 181
22.12.2012, 20:00     Get MetaData #1
В общем, мне надо вынуть из аудиофайла с расширением .m4a (а .m4a - это, по сути, то же .mp4) метаданные. Например, название альбома, имя артиста, жанр и т.д.
Сделать это надо вручную, не используя никаких дополнительных библиотек, которые умеют это делать. Тоесть, как я понимаю, мне надо ковырятся в файле побайтно и искать нужную инфу.
Надеюсь, может кто работал с метданными в mp4 и сможет мне подсказать, где искать и что искать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 20:00     Get MetaData
Посмотрите здесь:

C# MVC Unable to retrieve metadata for при создании контролера с моделью ELMAH_Error
C# ASP.NET METADATA TYPE="typelib"... что бы это значило?
C# ASP.NET ASP.NET не работет: The server failed to load application '/LM/W3SVC'. The error was 'The specified metadata was not found.
на сроку c 'metadata' cscript.exe ругается C# ASP.NET
CS0006: Metadata file 'Cocuments and SettingsUserLocal SettingsTempTemporary ASP.NET Filesprojectfe503628cc25aeb4App_Web_wc8ts5tn.dll' could not be fo C# ASP.NET
Read MetaData Java
Java БД HHH000342: Could not obtain connection to query metadata : Cannot create PoolableConnectionFactory
Delphi БД Unsuccessful metadata update could not find UNIQUE INDEX with specified columns

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,155
Завершенные тесты: 1
22.12.2012, 20:22     Get MetaData #2
Вот нашел структуру mpeg4
http://blog.derand.net/2010/08/c-mpeg4.html
vetal20600
19 / 20 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 181
25.12.2012, 22:40  [ТС]     Get MetaData #3
upupu
Yandex
Объявления
25.12.2012, 22:40     Get MetaData
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru