Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ольга28
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12
#1

записть текста в файл с формы - C++

22.12.2012, 17:22. Просмотров 222. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. создала на форме кнопку chackBox. в ней я должна написать название песни и при нажатие на нее у меня название песни должно записываться в файл. не подскажете как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 17:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос записть текста в файл с формы (C++):

Файл: Форматированный вывод текста в файл - C++
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <io.h> int main() { double x1, x2, y1, y2, l,si,co; int ku, kuz, kuf, kel; ...

Запись текста в файл - C++
Доброго времени суток. У меня есть такой код программы: #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include <string>...

Вывод текста в файл - C++
У меня есть двусвязный список Library, в нем записаны данные про книги.. мне нужно, что бы программа читала данные из текстового файла (я...

Запись текста в файл - C++
Нужно составить прогрумма которая создает файл и записывает в него текст. Программа не записывает в файл текст после пробела, помогите...

Запись текста в файл - C++
Здравствуйте. Такая проблема: Имеется диалог, а на нём конпка и EditBox. Я хочу чтобы при нажатии на кнопку, текст, введённый в...

Вывод текста в файл - C++
можно ли в c++ форматируемо записывать текст в файл? То есть некоторые слова выделять в файле цветом, или жирным шрифтом?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.12.2012, 19:35 #2
В чем? c++ builder? Visual c++?
0
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
22.12.2012, 19:42 #3
если VCL (Builder) то
Создаете на форуме
Edit
Button.
Пишите в обработчике события Button (OnClick) на сколько я помню следующий код
C++
1
2
3
4
5
FILE *file;
file=fopen("playlist.txt","w");
fprintf(file,Edit1->Text.c_str());
fclose(file);
}
0
ольга28
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12
23.12.2012, 10:38  [ТС] #4
в с++. но потом у меня еще нужно как то этот текст удалить из файл если я убираю галочку с сhackBox
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,416
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
23.12.2012, 10:43 #5
Цитата Сообщение от ольга28 Посмотреть сообщение
в с++
C++ - это язык. IDE у Вас какая?
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
23.12.2012, 13:15 #6
StreamWriter
TextWriter
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2012, 13:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Занесение текста с пробелами в файл - C++
Вообщем целью было написать консольный чат. Пока что он работает, но есть одна загвоздка - я не могу его научить заносить в текстовый файл...

Запись текста в системный файл - C++
я тут хотел написаь небольшой, если можно так выразиться, троянчик) он должен записывать информацию в файл...

Запись текста в бинарный файл - C++
Есть программа, она должна записывать в бин файл, обычную строку. #include <iostream> #include <iomanip> #include <fstream> ...

Сохранение в файл русского текста - C++
Хай! Консоль работает с русскими шрифтами. Сделано с помощью setlocale(LC_ALL,"Rus"); нужно сохранить данные в файл bool...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.12.2012, 13:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru