Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ольга28
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12
#1

записть текста в файл с формы - C++

22.12.2012, 17:22. Просмотров 239. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. создала на форме кнопку chackBox. в ней я должна написать название песни и при нажатие на нее у меня название песни должно записываться в файл. не подскажете как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 17:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос записть текста в файл с формы (C++):

Файл: Почему после записи текста в файл, внутри добавляются какие-то буквы, которые не вводились? Как от них избаваться?
Почему после записи текста в файл, внутри добавляются какие-то буквы, которые...

Файл: Форматированный вывод текста в файл
#include <stdio.h> #include <math.h> #include <io.h> int main() { double...

Вывод текста в файл
У меня есть двусвязный список Library, в нем записаны данные про книги.. мне...

Запись текста в файл
Нужно составить прогрумма которая создает файл и записывает в него текст....

Запись текста в файл
Доброго времени суток. У меня есть такой код программы: #include <iostream>...

Вывод текста в файл
можно ли в c++ форматируемо записывать текст в файл? То есть некоторые слова...

5
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.12.2012, 19:35 #2
В чем? c++ builder? Visual c++?
0
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
22.12.2012, 19:42 #3
если VCL (Builder) то
Создаете на форуме
Edit
Button.
Пишите в обработчике события Button (OnClick) на сколько я помню следующий код
C++
1
2
3
4
5
FILE *file;
file=fopen("playlist.txt","w");
fprintf(file,Edit1->Text.c_str());
fclose(file);
}
0
ольга28
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12
23.12.2012, 10:38  [ТС] #4
в с++. но потом у меня еще нужно как то этот текст удалить из файл если я убираю галочку с сhackBox
0
Croessmah
++Ͻ
14161 / 8086 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,926
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
23.12.2012, 10:43 #5
Цитата Сообщение от ольга28 Посмотреть сообщение
в с++
C++ - это язык. IDE у Вас какая?
0
Issues
430 / 365 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
23.12.2012, 13:15 #6
StreamWriter
TextWriter
0
23.12.2012, 13:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2012, 13:15
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запись текста в файл
Здравствуйте. Такая проблема: Имеется диалог, а на нём конпка и EditBox. Я...

Сохранение в файл русского текста
Хай! Консоль работает с русскими шрифтами. Сделано с помощью ...

Занесение текста с пробелами в файл
Вообщем целью было написать консольный чат. Пока что он работает, но есть одна...

Запись в файл русского текста
Вообщем столкнулся с такой проблемой, надо записать данные в файл в Русском...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru