Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

записть текста в файл с формы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ольга28
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12
22.12.2012, 17:22     записть текста в файл с формы #1
Привет. создала на форме кнопку chackBox. в ней я должна написать название песни и при нажатие на нее у меня название песни должно записываться в файл. не подскажете как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 17:22     записть текста в файл с формы
Посмотрите здесь:

C++ Запись текста в системный файл
C++ Запись текста в файл
Запись текста в файл C++
C++ Вывод текста в файл
Запись текста в файл txt C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.12.2012, 19:35     записть текста в файл с формы #2
В чем? c++ builder? Visual c++?
Gus
 Аватар для Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
22.12.2012, 19:42     записть текста в файл с формы #3
если VCL (Builder) то
Создаете на форуме
Edit
Button.
Пишите в обработчике события Button (OnClick) на сколько я помню следующий код
C++
1
2
3
4
5
FILE *file;
file=fopen("playlist.txt","w");
fprintf(file,Edit1->Text.c_str());
fclose(file);
}
ольга28
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12
23.12.2012, 10:38  [ТС]     записть текста в файл с формы #4
в с++. но потом у меня еще нужно как то этот текст удалить из файл если я убираю галочку с сhackBox
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11811 / 6790 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
23.12.2012, 10:43     записть текста в файл с формы #5
Цитата Сообщение от ольга28 Посмотреть сообщение
в с++
C++ - это язык. IDE у Вас какая?
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
23.12.2012, 13:15     записть текста в файл с формы #6
StreamWriter
TextWriter
Yandex
Объявления
23.12.2012, 13:15     записть текста в файл с формы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru