Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
лыс
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 50
#1

Вывести через пробел цифры вводимого пользователем шестизначного числа - C++

23.12.2012, 20:11. Просмотров 572. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вывести через пробел цифры вводимого пользователем шестизначного числа.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2012, 20:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести через пробел цифры вводимого пользователем шестизначного числа (C++):

Программа, которая выводит на экран все цифры введенного пользователем числа через пробел в прямом порядке - C++
Нужна программа, которая выводит на экран все цифры введенного пользователем числа через пробел в прямом порядке. Я уже делал, чтоб...

Без операторов цикла вывести цифры числа через пробел - C++
Решить не используя операторы цикла. Дано натуральное число N. Выведите все его цифры по одной, в обычном порядке, разделяя их пробелами...

Вывести сумму первой и третьей цифры и произведение второй и четвертой цифры числа, заданного пользователем - C++
Пользователь вводит 4-значное число - программа выводит сумму первой и третьей цифры и произведение второй и четвертой цифры.

Вывод всех цифр введенного пользователем числа через пробел в обратном порядке - C++
Задача: Написать программу, которая выводит на экран все цифры введенного пользователем числа через пробел в обратном порядке. Всё это...

printf как вывести в фаил числа через пробел? - C++
freopen("polycheniymassiv.txt","w",stdout); ...... printf("%d", &a); как вывести числа в файл через...

Вывести координаты клада – два целых числа через пробел - C++
Капитан Флинт зарыл клад на Острове сокровищ. Он оставил описание, как найти клад. Описание состоит из строк вида: "North 5", где слово –...

1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7673 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,891
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
23.12.2012, 20:19 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int foo(int n){
    if (!n) return 0;
    foo(n/10);
    std::cout<<n%10<<" ";
}
 
int main(){
    int n;
    std::cin>>n;
    if(n<0) std::cout<<"- ";
    std::abs(n);
    foo(n);
    std::cout<<std::endl;
    std::cin.get();
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2012, 20:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти количество элементов массива, меньших определенного числа, вводимого пользователем - C++
Задача: Код:/*С одномерным массивом, состоящим из n вещественных элементов, произвести следующие операции: 1) вычислить произведение...

Ввод чисел пользователем через пробел - C++
Есть задача, где пользователь вводит количество годов, а на следующей строке перечисляет эти года через пробел. ( Например, 4 года : 2012...

Напечатать цифры через пробел - C++
3.Программа,которая печатает цифры через пробел . Например ,пользователю нужно ввести пять цифр . Если он вводит 12345, то печатается как 1...

Прочитать цифры через пробел - C++
Здравствуйте. Возник один вопрос при решении небольшой задачки: Я уточнял по поводу задачи. В общем, в консоль вводится строка, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru