Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
aswar
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 5
#1

Найти 3 самых больших и 3 самых маленьких числа в двумерном массиве - C++

23.12.2012, 20:44. Просмотров 1306. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дан двумерный массив размерностью m x n, нужно найти и вывести 3 самых больших и 3 самых маленьких числа во всем массиве. Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2012, 20:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти 3 самых больших и 3 самых маленьких числа в двумерном массиве (C++):

Найти два самых маленьких элемента в массиве - C++
Найти два самых маленьких элемента в одномерном массиве. Поменять их местами.

Найти два самых больших элемента в массиве - C++
Найти два самых больших элемента в массиве Указать их значения и индексы Если можно с объяснением Заранее спасибо

Строки: найти первое из самых длинных и последнее из самых коротких слов и поменять их местами - C++
Помогите написать прогу) 1. Строка состоит не менее чем из двух слов. Преобразовать её по следующему правилу: найти первое из самых...

Уроки по C++ для самых маленьких - C++
Приветствую всех. Размещаю ссылку на уроки по C++ для новичков. Описание из meta description: Данный раздел предназначен для тех,...

Найти самых больших элементов массива, являющихся простыми числами - C++
Помогите пожалуйста написать программы: 2)Дан массив из 15 элементов, найти 3 самых больших элементов массива, являющихся простыми...

Массивы. Отсортировать 100 самых больших чисел в порядке убывания и добавить отсортированные числа в созданный 3 массив - C++
Имеем 2 дввухмерных массива 10х10 с случайными часлами не выше 1000. Из этих 2-х массивов отсортировать 100 самых больших чисел в порядке...

3
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
23.12.2012, 20:55 #2
ой, не посмотрел, что двумерный
0
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
23.12.2012, 20:57 #3
Цитата Сообщение от ZaMaZaN4iK Посмотреть сообщение
#include <iostream>
#include <array>
#include <algorithm>
const int size=10;
int main()
{
* * std::array <int,size> mas={8,4,6,1,2,3,999,7575,567,23};
* * std::sort(mas.begin(),mas.end());
* * std::cout<<"MIN\tMAX\n";
* * for(int i=0,j=size-1;i<3;i++,j--)
* * * * std::cout<<mas[i]<<'\t'<<mas[j]<<std::endl;
* * system("pause");
* * return 0;
}
Ой, хаха!!!
Это ты типа предлагаешь сортировать весь массив ради трёх чисел? Слово оптимизация тебе знакомо?
(И, кстати по условию массив двумерный)
0
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
23.12.2012, 20:59 #4
Kuzia domovenok, это шуточное решение вообще то)))
0
23.12.2012, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2012, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выявление двух самых больших чисел из ряда - C++
задача такова мы вводим любые числа от одного до десяти, задача программы найти два наибольших числа.цикл заканчивается если введенное...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию значений самых больших элементов строк - C++
Здравствуйте. Имеется задание: Дано действительную матрицу размером m x n. Упорядочить (переставить) строки матрицы по возрастанию...

Сделать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы трех его самых больших элементов(сортировку не использовать), указателями - C++
Сделать функцию, которая принимает одномерный массив и возвращает индексы трех его самых больших элементов(сортировку не использовать),...

Найти 5 самых длинных слов - C++
Как найти 5 самых длинных слов? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;math.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru