Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Денис96
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
#1

Телеграфный стиль - C++

24.12.2012, 00:01. Просмотров 397. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как мне создать программу для вывода строки в телеграфном стиле, т.е. чтобы писало символы в строке с задержкой? Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 00:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Телеграфный стиль (C++):

C-стиль - C++
Для чего нужна фраза extern "C" ... Ведь С++ совместим с Си

Стиль программирования - C++
Наверно пишу не в ту тему, но нужно помочь... Задали доклад на тему "Стиль программирования", то есть надо рассказать о том как правильно...

Стиль автора - C++
Доброго времени суток дорогие друзья, очень вас прошу о помощи. Известно, что одной из характеристик стиля автора является длина...

Старый и новый стиль заголовков - C++
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в старом и новом стиле заголовков. Старый стиль. #include <iostrem.h> #include <math.h> ...

Проектная структура и стиль кода - C++
Доброго времени суток. Имея опыт программирования на других языках, я наконец решился окунуться в пучину C++. С языком вроде как не...

Как изменить стиль CListCtrl? - C++
Выделяю из CListView CListCtrl и надо потом изменить его стиль на LVS_REPORT Как енто сделать? SendMessage че то не получается ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Avazart
Эксперт С++
7185 / 5359 / 280
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,650
Записей в блоге: 17
24.12.2012, 00:04 #2
Sleep() или sleep() там от ОС и IDE зависит
0
Денис96
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
24.12.2012, 00:48  [ТС] #3
Почему тогда прога не работает?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char *str="Ghjldjvnm,sndfkhdsj,ndxgvs";
    char *str2="";
    int len = strlen(str);
    strcpy(str2, str);
    for (int i=0; i<len; i++)
    {
        Sleep(10000);
        cout<<str2[i];
    }
    getch();
    return 0;
}
0
SummerRain
326 / 325 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
24.12.2012, 00:49 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main()
{
    std::cout << "Countdown!" << std::endl;
    Sleep(1000);
    std::cout << "5.." << std::endl;
    Sleep(1000);
    std::cout << "4.." << std::endl;
    Sleep(1000);
    std::cout << "3.." << std::endl;
    Sleep(1000);
    std::cout << "2.." << std::endl;
    Sleep(1000);
    std::cout << "1.." << std::endl;
    Sleep(1000);
    std::cout << "LAUNCH!!!" << std::endl;
    Sleep(1000);
 
    return 0;
}
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7239 / 4407 / 642
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,926
24.12.2012, 00:51 #5
Денис96, попробуйте так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    const char *str="Ghjldjvnm,sndfkhdsj,ndxgvs";
    char str2[256];
    int len = strlen(str);
    strcpy(str2, str);
    for (int i=0; i<len; i++)
    {
        Sleep(1000);
        cout<<str2[i];
    }
    getch();
    return 0;
}
1
Денис96
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 55
24.12.2012, 00:53  [ТС] #6
Спасибо огромное!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2012, 00:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Опрос, объявление переменных - стиль программирования - C++
собственно каким вы способ пользуетесь и каким по вашему мнению правильно пользоваться: 1. pervaya_peremennay 2. first_variable 3....

Стиль написания кода(читабельность и прочее) - C++
Недавно делал тестовое задание для поиска работы, но мне сказали, что код не совсем корректно написан. Задание:Написать рекурсивный и не...

Стиль кода: положение фигурных скобок - C++
ребята кто пишет вот так if () { } назовите хоть одно преимущество такой записи перед if()

Составить грамотный интерфейс и стиль программы. (ООП) - C++
Всем доброго времени суток. На этом форуме есть люди, которые разрабатывали крупные проекты. Мне нужны советы по грамотному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.12.2012, 00:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru