Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sowpi
 Аватар для sowpi
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 23
24.12.2012, 00:27     Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... #1
помогите!!!(((
дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив...что мне здесь нужно исправить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream.h>
 
#define size 10
void  FillArray(void);
void DisplayArray(void);
int mas[size];
main()
{
int dlina; /*Длина последовательности, состоящей из нулей*/
int i; /*Переменная цикла,номер элемента массива*/
int s; /*Количество нулей*/
FillArray ();
DisplayArray ();
dlina=0;
s=0;
for (i=1; i<=size;i++)
if (mas[i]==0)
s=s+1;
else
{
 if (s>dlina)
 dlina=s;
 s=0;}
 if(s>dlina)
 dlina=s;
 printf ("\n Dlina samoy bolshoy podledovatelnosti ravna =%d",dlina);
 getch ();
 }
/*Ввод массива*/
void  FillArray(void)
{
printf ("\n Vvedite massiv(Razmernost 10)\n");
       for (int i=0; i < 10;i++)
       cin >> mas[i];
}
/* Отображение содержимого массива до и после сортировки */
void DisplayArray(void)
{
int i;
puts(" ");    /* Начало новой строки отображения */
for(i = 0; i < size; i++)
printf("%8d", mas[i]);
}
(дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции:определить количество элементов в наиболее длинной группе из подряд идущих нулей)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 00:27     Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив...
Посмотрите здесь:

Для каждого из слов данного текста указать, сколько раз оно встречается в предложении C++
Для каждого из чисел массива выяснить, сколько раз каждое из них входит в этот массив C++
Для каждого из слов предложения указать, сколько раз оно встречается в предложении C++
C++ Дан массив целых чисел. Определить все уникальные числа в массиве и сколько раз каждое из них встречается в массиве.
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Дан массив ненулевых целых чисел. Определить, сколько раз элементы массива при просмотре от его начала меняют знак. Например, в массиве 10, -4, 12, -4 C++
Дан массив А из 10 целых чисел введенных с клавиатуры, найти максимальный элемент и произведение элементов до него C++
C++ Для каждого из слов данного текста указать, сколько раз оно встречается в предложении
Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в заданном тексте C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Last_Night
19 / 19 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
24.12.2012, 01:01     Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... #2
я бы цикл проверки сделал так
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i=0; i<size; i++) {
         buf=mas[i];
   for (int j=0<j<size; j++) { if(mas[j]==buf) k++;}   
}
cout<<"Число "<<buf<<-"-"<<k-1<<"raz";
}
Yandex
Объявления
24.12.2012, 01:01     Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru