Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамическое программирование (сколько оборудования каждого типа следует поместить в склад) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ttkraul
Сообщений: n/a
24.12.2012, 13:55     Динамическое программирование (сколько оборудования каждого типа следует поместить в склад) #1
Доброго времени суток. Нужна помощь в решении задачи на C++.
В склад емкостью W м3 требуется поместить n различных типов оборудования. Объем одной единицы i-го типа оборудования ( 1 ≤ i ≤ n) равен Vi м3, а стоимость единицы данного типа оборудования равна Сi руб. Определить, сколько оборудования каждого типа следует поместить в склад так, чтобы общая стоимость складированного оборудования была максимальной. Все исходные величины – целые.
3 < n < 50, 0 < W < 10 000.

Сам делал некоторые наброски, но всё приводило в тупик. Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 13:55     Динамическое программирование (сколько оборудования каждого типа следует поместить в склад)
Посмотрите здесь:

C++ Динамическое программирование
C++ Динамическое программирование
C++ динамическое программирование
Динамическое программирование C++
C++ ДП Динамическое программирование
C++ Динамическое программирование!
Динамическое программирование C++
C++ Динамическое программирование

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6904 / 5144 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,621
Записей в блоге: 17
24.12.2012, 14:23     Динамическое программирование (сколько оборудования каждого типа следует поместить в склад) #2
Цитата Сообщение от ttkraul Посмотреть сообщение
Сам делал некоторые наброски, но всё приводило в тупик. Спасибо.
Где наброски ? С чем проблемы ?
Yandex
Объявления
24.12.2012, 14:23     Динамическое программирование (сколько оборудования каждого типа следует поместить в склад)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru