Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
#1

Перевод текста из командной строки в блокнот - C++

24.12.2012, 15:04. Просмотров 1619. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите команду с помощью которой можно текст из КС переверсти в блокнот и сохранить его в формате txt
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 15:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перевод текста из командной строки в блокнот (C++):

Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку - C++
Всем привет! Есть такая программка которая запускается через командную строку с параметром, например : C:\папка\spectr.exe /А ...

Перевод из c# в с++: удаление заданного текста из строки - C++
Как это будет выглядеть на с++, все вроде бы понятно, за исключением этого момента "errString.Replace(findString, ""); " Работа...

Поиск нужной строки во внешнем файле ( блокнот ) - C++
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как осуществить поиск строчки в текстовом файле (блокнот). Суть: Задается два параметра...

Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки - C++
Помогите с заданием пожалуйста. Задано 2 файла, строки в которых упорядочены по алфавиту. Написать программу, осуществляющую слияние этих...

Аргументы командной строки - C++
Пытаюсь разобраться с этой штукой. У Дейтела это собственно только дополнение, а не отдельный пункт раздела так что всё написано сжато и с...

Аргументы командной строки - C++
Необходимо открыть файл на чтение, используя аргументы main. Не хотелось бы прописывать путь к файлу, который хотим открыть. Файл помещен в...

7
Дмитрий 93
74 / 59 / 5
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
24.12.2012, 17:16 #2
делаешь скриншот консоли, потом пользуешь fine reader например
0
Avazart
Эксперт С++
7246 / 5418 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,042
Записей в блоге: 17
24.12.2012, 17:24 #3
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
2
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 10:52  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
myprogram.exe не является внутренней или внешней командой, испольняемой программой или пакетным файлом.
//
вместо myprofram ввожу название своей программы
0
Schizorb
510 / 462 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.12.2012, 10:55 #5
Цитата Сообщение от Nirvanovec Посмотреть сообщение
вместо myprofram ввожу название своей программы
полный путь указываешь?
1
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 11:01  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Schizorb Посмотреть сообщение
полный путь указываешь?
нет не указывал,
щас указал пишет
Процесс не может получить доступ к фалу, так как этот файл занят другим процессом
пусть указываю с двумя слешами c:\\ итд
0
Avazart
Эксперт С++
7246 / 5418 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,042
Записей в блоге: 17
25.12.2012, 15:11 #7
С одинарным слешем надо, просто возьми скопирую путь в консоль...

Добавлено через 1 минуту
Или перейди в папу программы сначала
Код
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe  > file.txt
0
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
27.12.2012, 16:53  [ТС] #8
не работет
если так писать то ошибка
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe > file.txt

если через system() то норм но путь не найдет

Добавлено через 1 минуту
может подключить библиотеку нужно?
у меня
C++
1
2
3
4
5
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <string>
#include <windows.h>
подключены
0
27.12.2012, 16:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аргументы командной строки - C++
int main(int argc,int **argv) Понял только,что argc отвечает за количество аргументов,а argv-массив указателей на строки символов.Но...

Аргументы командной строки - C++
Здравствуйте, у меня вопрос, почему программа сбрасывается, так и не выполнив никаких действий? Я знаю , что она возвращает 0 и выходит,...

Аргументы командной строки - C++
Уважаемые форумчане, растолкуйте, пожалуйста, назначение третьего аргумента &quot;char *const options&quot; в функции GetOptList . Для чего он данном...

Аргументы командной строки - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;string&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru