Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Перевод текста из командной строки в блокнот - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
24.12.2012, 15:04     Перевод текста из командной строки в блокнот #1
Подскажите команду с помощью которой можно текст из КС переверсти в блокнот и сохранить его в формате txt
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 15:04     Перевод текста из командной строки в блокнот
Посмотрите здесь:

C++ Вывод командной строки
Аргументы командной строки C++
C++ Имитация командной строки
Перевод из c# в с++: удаление заданного текста из строки C++
чтение из командной строки C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Дмитрий 93
74 / 59 / 5
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
24.12.2012, 17:16     Перевод текста из командной строки в блокнот #2
делаешь скриншот консоли, потом пользуешь fine reader например
Avazart
 Аватар для Avazart
6906 / 5146 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,639
Записей в блоге: 17
24.12.2012, 17:24     Перевод текста из командной строки в блокнот #3
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 10:52  [ТС]     Перевод текста из командной строки в блокнот #4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
myprogram.exe не является внутренней или внешней командой, испольняемой программой или пакетным файлом.
//
вместо myprofram ввожу название своей программы
Schizorb
 Аватар для Schizorb
508 / 460 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.12.2012, 10:55     Перевод текста из командной строки в блокнот #5
Цитата Сообщение от Nirvanovec Посмотреть сообщение
вместо myprofram ввожу название своей программы
полный путь указываешь?
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 11:01  [ТС]     Перевод текста из командной строки в блокнот #6
Цитата Сообщение от Schizorb Посмотреть сообщение
полный путь указываешь?
нет не указывал,
щас указал пишет
Процесс не может получить доступ к фалу, так как этот файл занят другим процессом
пусть указываю с двумя слешами c:\\ итд
Avazart
 Аватар для Avazart
6906 / 5146 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,639
Записей в блоге: 17
25.12.2012, 15:11     Перевод текста из командной строки в блокнот #7
С одинарным слешем надо, просто возьми скопирую путь в консоль...

Добавлено через 1 минуту
Или перейди в папу программы сначала
Код
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe  > file.txt
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 16:53     Перевод текста из командной строки в блокнот
Еще ссылки по теме:

C++ Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
C++ Поиск нужной строки во внешнем файле ( блокнот )
C++ Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nirvanovec
25 / 31 / 10
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
27.12.2012, 16:53  [ТС]     Перевод текста из командной строки в блокнот #8
не работет
если так писать то ошибка
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe > file.txt

если через system() то норм но путь не найдет

Добавлено через 1 минуту
может подключить библиотеку нужно?
у меня
C++
1
2
3
4
5
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <string>
#include <windows.h>
подключены
Yandex
Объявления
27.12.2012, 16:53     Перевод текста из командной строки в блокнот
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru