Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
1

Перевод текста из командной строки в блокнот

24.12.2012, 15:04. Просмотров 1748. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите команду с помощью которой можно текст из КС переверсти в блокнот и сохранить его в формате txt
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку
Всем привет! Есть такая программка которая запускается через командную строку с...

Перевод из c# в с++: удаление заданного текста из строки
Как это будет выглядеть на с++, все вроде бы понятно, за исключением этого...

Поиск нужной строки во внешнем файле ( блокнот )
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как осуществить поиск строчки в...

Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
Помогите с заданием пожалуйста. Задано 2 файла, строки в которых упорядочены...

Имитация командной строки
Написать программу на С++, имитирующую командную строку. Программа должна уметь...

7
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
24.12.2012, 17:16 2
делаешь скриншот консоли, потом пользуешь fine reader например
0
Avazart
Эксперт С++
7735 / 5645 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,477
Записей в блоге: 17
24.12.2012, 17:24 3
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
2
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 10:52  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
myprogram.exe не является внутренней или внешней командой, испольняемой программой или пакетным файлом.
//
вместо myprofram ввожу название своей программы
0
Schizorb
510 / 462 / 82
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.12.2012, 10:55 5
Цитата Сообщение от Nirvanovec Посмотреть сообщение
вместо myprofram ввожу название своей программы
полный путь указываешь?
1
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 11:01  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Schizorb Посмотреть сообщение
полный путь указываешь?
нет не указывал,
щас указал пишет
Процесс не может получить доступ к фалу, так как этот файл занят другим процессом
пусть указываю с двумя слешами c:\\ итд
0
Avazart
Эксперт С++
7735 / 5645 / 550
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,477
Записей в блоге: 17
25.12.2012, 15:11 7
С одинарным слешем надо, просто возьми скопирую путь в консоль...

Добавлено через 1 минуту
Или перейди в папу программы сначала
Код
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe  > file.txt
0
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
27.12.2012, 16:53  [ТС] 8
не работет
если так писать то ошибка
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe > file.txt

если через system() то норм но путь не найдет

Добавлено через 1 минуту
может подключить библиотеку нужно?
у меня
C++
1
2
3
4
5
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <string>
#include <windows.h>
подключены
0
27.12.2012, 16:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 16:53

Формат командной строки
Нужно выполнить задание. Есть X потоков в которых лежит по объекту, эти...

Аргументы командной строки
Уважаемые форумчане, растолкуйте, пожалуйста, назначение третьего аргумента...

Задержка командной строки
При нажатии кнопки на форме Билдера открывается командная строка, пингует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru