Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
#1

Перевод текста из командной строки в блокнот - C++

24.12.2012, 15:04. Просмотров 1713. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите команду с помощью которой можно текст из КС переверсти в блокнот и сохранить его в формате txt
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 15:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перевод текста из командной строки в блокнот (C++):

Вывод текста описания команд в консоль командной строки при запуске программы через командную строку
Всем привет! Есть такая программка которая запускается через командную строку с...

Перевод из c# в с++: удаление заданного текста из строки
Как это будет выглядеть на с++, все вроде бы понятно, за исключением этого...

Поиск нужной строки во внешнем файле ( блокнот )
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как осуществить поиск строчки в...

Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
Помогите с заданием пожалуйста. Задано 2 файла, строки в которых упорядочены...

Имитация командной строки
Написать программу на С++, имитирующую командную строку. Программа должна уметь...

Формат командной строки
Нужно выполнить задание. Есть X потоков в которых лежит по объекту, эти...

7
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
24.12.2012, 17:16 #2
делаешь скриншот консоли, потом пользуешь fine reader например
0
Avazart
Эксперт С++
7683 / 5592 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,073
Записей в блоге: 17
24.12.2012, 17:24 #3
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
2
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 10:52  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Вызываешь cmd консоль в ней выполняешь свою программу
Код
myprogram.exe  > file.txt
И то что пишет твоя программа перенаправляется в текстовый файл file.txt
myprogram.exe не является внутренней или внешней командой, испольняемой программой или пакетным файлом.
//
вместо myprofram ввожу название своей программы
0
Schizorb
510 / 462 / 82
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.12.2012, 10:55 #5
Цитата Сообщение от Nirvanovec Посмотреть сообщение
вместо myprofram ввожу название своей программы
полный путь указываешь?
1
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 11:01  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Schizorb Посмотреть сообщение
полный путь указываешь?
нет не указывал,
щас указал пишет
Процесс не может получить доступ к фалу, так как этот файл занят другим процессом
пусть указываю с двумя слешами c:\\ итд
0
Avazart
Эксперт С++
7683 / 5592 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,073
Записей в блоге: 17
25.12.2012, 15:11 #7
С одинарным слешем надо, просто возьми скопирую путь в консоль...

Добавлено через 1 минуту
Или перейди в папу программы сначала
Код
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe  > file.txt
0
Nirvanovec
25 / 31 / 22
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 321
Записей в блоге: 1
27.12.2012, 16:53  [ТС] #8
не работет
если так писать то ошибка
cd полный_путь_к_папке_с_программой
myprogram.exe > file.txt

если через system() то норм но путь не найдет

Добавлено через 1 минуту
может подключить библиотеку нужно?
у меня
C++
1
2
3
4
5
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <string>
#include <windows.h>
подключены
0
27.12.2012, 16:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 16:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Аргументы командной строки
Уважаемые форумчане, растолкуйте, пожалуйста, назначение третьего аргумента...

Задержка командной строки
При нажатии кнопки на форме Билдера открывается командная строка, пингует...

Аргументы командной строки
Пытаюсь разобраться с этой штукой. У Дейтела это собственно только дополнение,...

Параметр командной строки
Уважаемые форумчани, прошу подсказать, как будет выглядеть следующее в коде: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru