Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andy1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 32
#1

Сохранение результатов в файле (ошибка) - C++

24.12.2012, 18:45. Просмотров 302. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не компилируется в чем ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
#include "iostream"
#include <windows.h>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
 
void main()
{
int voluta,procent,god;
float kredit,razmer,razmer_c_procent,viplata;
char str[100]; 
 
CharToOem("Выбрать валюту", str);
cout<<str<<"\n";
CharToOem("Рубль - введите '1'", str);
cout<<str<<"\n";
CharToOem("Евро - введите '2'", str);
cout<<str<<"\n";
CharToOem("Доллар - введите '3'", str);
cout<<str<<"\n";
cin>>voluta;
cout<<"\n\n";
 
CharToOem("Размер кредита =", str);
cout<<str<<"   ";
cin>>kredit;
CharToOem("Процентов в год =", str);
cout<<str<<"   ";
cin>>procent;
 
CharToOem("Срок кредита в годах =", str);
cout<<str<<"   ";
cin>>god;
 
razmer=kredit*procent*god/100;
razmer_c_procent=kredit+razmer;
viplata= razmer_c_procent/god/12;
cout<<"\n\n";
 
switch (voluta)
{
case 1:
 
 
CharToOem("Процент от кредита в рублях =", str);
cout<<"\n\n"<<str<<"   "<<razmer<<"\n";
 
CharToOem("Размер кредита с процентами в рублях =", str);
cout<<str<<"   "<<razmer_c_procent<<"\n";
 
CharToOem("Ежемесячная выплата в рублях =", str);
cout<<str<<"   "<<viplata<<"\n";
 
break;
 
case 2:
CharToOem("Процент от кредита в евро =", str);
cout<<"\n\n"<<str<<"   "<<razmer<<"\n";
 
CharToOem("Размер кредита с процентами в евро =", str);
cout<<str<<"   "<<razmer_c_procent<<"\n";
 
CharToOem("Ежемесячная выплата в евро =", str);
cout<<str<<"   "<<viplata<<"\n";
break;
 
case 3:
CharToOem("Процент от кредита в долларах =", str);
cout<<"\n\n"<<str<<"   "<<razmer<<"\n";
 
CharToOem("Размер кредита с процентами в долларах =", str);
cout<<str<<"   "<<razmer_c_procent<<"\n";
 
CharToOem("Ежемесячная выплата в долларах =", str);
cout<<str<<"   "<<viplata<<"\n\n\n";
break;
 
 
void main(int argc, char* argv[])
{
    ofstream fout("cppstudio.txt"); // создаём объект класса ofstream для записи и связываем его с файлом cppstudio.txt
    fout <<"   "viplata<<"   "razmer_c_procent<<"    "razmer ; // запись строки в файл
    fout.close(); // закрываем файл
    system("pause");
    return 0;
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 18:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение результатов в файле (ошибка) (C++):

Сохранение результатов в текстовый документ - C++
Добрый день. Нужна помощь, в данный код нужно добавить возможность сохранения результатов в текстовый документ. #include &lt;iostream&gt; ...

Сохранение данных в файле - C++
Помогите написать программу чтобы введенная информация сохранялась в файле(.txt) Вот основа: #include &lt;iostream&gt; #include...

Сохранение программы в exe файле - C++
Какие dll библиотеки необходимы для запуска exe программы c++ кода?(Debug) P.S. Просто когда хочу запустить прогу на другом компе...

Сохранение информации в самом исполняемом файле - C++
Здравствуйте! Мучает вопрос, можно ли сохранить данные, допустим текст, значения, в самом исполняемом файле, например... #include...

Создание класса Студент, сохранение информации в файле - C++
Создайте класс Студент.Содержащию имя.фамилия.средний бал.и все это сохранилься в файле:read:

Сохранение массивов указателей в файле на жёстком диске - C++
Помогите разобраться в очень важном для меня вопросе: можно ли? А если можно, то как, записать в файл массив указателей на переменные...

1
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
24.12.2012, 23:08 #2
C++
1
void main(int argc, char* argv[])
return 0; ??? Вместо void, int.

Добавлено через 1 минуту
И почему у вас два main() ???
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2012, 23:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод,вывод, сохранение данных в текстовом файле - C++
Привет!Помогите начинающему! Я учусь сам дома,так что с терминологией не очень(. Как мне сохранить вывод данных в ТХТ файле:#include...

Сохранение изменений в исполняемом файле, "самоизменяющийся" .exe файл - C++
Добрый день. В свое время был замечательный опыт программирования на ассемблере Z80 (ZX Spectrum), где можно было творить все, что...

Ошибка в файле ресурсов - C++
Имеем следующий файл ресурсов: #define IDD_DLG1 1000 #define IDC_BTN1 1001 #define IDC_BTN2 1002 #define IDC_EDT1 1003 #define...

Структура в Файле (ошибка) - C++
в файле уже написаны числа в виде: 4 1 5 8 5 3 4 9 3 Первое число &quot;4&quot; - количество точек &quot;P&quot;. След-е числа это координаты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru