Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
everlast73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 3
#1

CheckBox и label - C++

24.12.2012, 19:37. Просмотров 268. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как связать checkbox и label в c++. Надо так: нажимаем чек бокс и это значение в чек боксе отображается в label
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 19:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос CheckBox и label (C++):

Значение в Label - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, а то никак не могу понять. У меня есть Label и мне надо что бы изначально ее значение было 0. Но...

структура вывода в label - C++
Доброго времени суток у меня такой вопрос: есть textbox на форме кнопка button и label. По кнопке button при нажатии должно производится...

Изменить положение label - C++
Подскажите пжалуста! как переместить label делаю так private: System::Void button2_Click(System::Object^ sender,...

Аналог label языка Pascal в C++ - C++
class myClass { public: void execGoto() { goto label; } }; void main() { myClass a; ...

Error: jump to case label - C++
Здравствуйте. Не один раз встречался с такой ошибкой. Сам не знаю, что она означает, но выправлял я ее с помощью if вместо switch - case....

Выбранное в ComboBox значение перенести в Label - C++
каким образом можно выбранное из combobox1 перевести в label1 что бы просто было видно что ты выбрал?

1
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
24.12.2012, 22:51 #2
everlast73, C++ Builder?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2012, 22:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание массива объектов формы Label - C++
Итак, у меня есть n-мерный массив и n-Label-ов. Хотелось бы как-то облегчить себе жизнь с его выводом на форму. Подскажите, можно ли...

Вывод первых n элементов строки на Label.. - C++
Всем заранее спасибо! MS VS2010, C++, MFC Есть строка String ^ test. В ней находится текст "iamtest". На форме есть label....

Как обновлять содержимое Label каждые n-секунд - C++
Как обновлять содержимое Label каждые n-секунд

Информация по Button, Panel, Label, TextBox в VS2010 - C++
Среда visual c++ 2010 для работы с графическим интерфейсом. Компоненты среды программирования(свойства,события,методы,пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru