Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Angelofclarity
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 5
#1

В одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька - C++

24.12.2012, 21:50. Просмотров 1127. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ребят, задали задачки, а я в этом деле вообще не рублю. помогайте ^^

2) в одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька. массив ввести с клавиатуры.

borland c++.
спасибо ^_^

Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
Правила форума
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 21:50     В одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька
Посмотрите здесь:

отсортировать каждый столбец матрицы по возрастанию элементов методом "пузырька" C++
C++ Создать однопоточный линейный список и сортировать методом пузырька
Найти минимальный и максимальный элементы массива и упорядочить элементы по убыванию, стоящие между ними, методом «пузырька». C++
в одномерном массиве А состоящем из N элементов найти максимальные элементы и все элементы равные максимальному заменить на 0. C++
Сортировать массив по возрастанию методом выбора C++
C++ Как отсортировать двумерный массив по возрастанию методом пузырька?
Получить из исходного массив положительных чисел и отсортировать его по возрастанию методом пузырька C++
Упорядочить четные элементы массива из n числовых элементов методом пузырька C++
C++ Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа
C++ Сортировать массив K по возрастанию, переставив соответствующие фрагменты в массиве X
Отсортировать диагонали матрицы параллельные побочной методом "пузырька" по возрастанию C++
C++ Сортировать элементы строк матрицы по убыванию их значений методом обмена

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
David Sylva
 Аватар для David Sylva
1283 / 945 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
24.12.2012, 21:55     В одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька #2
Вот тут описаны все сортировки Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
24.12.2012, 21:55     В одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru