Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Angelofclarity
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 5
#1

В одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька - C++

24.12.2012, 21:50. Просмотров 1194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ребят, задали задачки, а я в этом деле вообще не рублю. помогайте ^^

2) в одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька. массив ввести с клавиатуры.

borland c++.
спасибо ^_^

Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
Правила форума
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2012, 21:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию методом пузырька (C++):

Создать однопоточный линейный список и сортировать методом пузырька - C++
создать однопоточный линейный список и сортировать методом пузырька , желательно с пояснением

Сортировать массив по возрастанию методом выбора - C++
Дан одномерный массив из n (n≤104) элементов a1,a2,…,an.( |ai|≤2×109). Сортировать по возрастанию методом выбора. Алгоритм сортировки...

Как отсортировать двумерный массив по возрастанию методом пузырька? - C++
Напишите пожалуйста код. Нигде не могу найти(

Алгоритм сортировки числового массива методом пузырька (по возрастанию) - C++
Помогите пожалуйста. Завал в институте( С ++ не знаю совсем, очень сложно (

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа - C++
Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа(или прямого включения, могу...

Сортировать массив K по возрастанию, переставив соответствующие фрагменты в массиве X - C++
Массив X (n) разбит на m фрагментов. В целочисленном массиве K (m) сохранил ются длины соответствующих фрагментов (все ki разные, их...

1
David Sylva
1287 / 949 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
24.12.2012, 21:55 #2
Вот тут описаны все сортировки Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2012, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировать чётные элементы массива по возрастанию - C++
НУЖНА ПОМОЩЬ !!! Написать функцию сортировки массива по правилу: сначала нечетные по возрастанию, а затем парные по возрастанию. ...

Получить из исходного массив положительных чисел и отсортировать его по возрастанию методом пузырька - C++
2. Дан массив N целых чисел. Получить из него массив положительных чисел и отсортировать его по возрастанию методом пузырька

Найти минимальный и максимальный элементы массива и упорядочить элементы по убыванию, стоящие между ними, методом «пузырька». - C++
Привет ВСЕМ!!! Обратите вниминие на эту задачку, ПЛЗ!!! =) Можно и без метода " пузырька"!!! Дан массив А(40). Найти минимальный и...

Сортировать элементы строк матрицы по убыванию их значений методом обмена - C++
народ нужна помощь срочно!!! кто поможет написать код? 1. Составить блок-схему алгоритма и программу на языке Cи по заданию, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru