Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

пустой массив из 10 элементов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
Pe4eNbKo_O
 Аватар для Pe4eNbKo_O
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 94
25.12.2012, 14:05     пустой массив из 10 элементов #1
в чем ошибка ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    int arr[10];
    int i;
    for (int i=0; i<10; i++);
    {
        cout << "[" << i+1 << "]";
        cin >> arr[i];
    }
    cout <<"\nEnter Massive: ";
    for ( int i=0; i<10; ++i);
    {
    cout << arr[i] << ",";
    }
    cout << endl;
    system ("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2012, 14:05     пустой массив из 10 элементов
Посмотрите здесь:

C++ Создать пустой список из 100 элементов
C++ слить массив А и В по 100 элементов в массив С из 200 элементов так,чтобы элементы А и В чередовались по 10 в c++
Сформировать массив С из элементов четных столбцов и массив В из элементов нечетных строк массива А C++
C++ Строковый массив (объявить пустой глобальный строковый массив из 16 элементов)
STL list. В изначально пустой список вставить 100 элементов путем вставки в случайную позицию C++
Как описать пустой строковый массив C++
Дан целочисленный массив А[п], среди элементов есть одинаковые. Создать массив из различных элементов А[п] C++
Как заполнить один int пустой массив другим int массивом ? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SummerRain
 Аватар для SummerRain
325 / 324 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
25.12.2012, 14:23     пустой массив из 10 элементов #2
уберите int перед i в строчках 8 и 14
уберите ; gjckt ) в строчках 8 и 14
Yandex
Объявления
25.12.2012, 14:23     пустой массив из 10 элементов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru