Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
matios
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
#1

Контекстная диаграмма классов - C++

14.12.2009, 22:46. Просмотров 1558. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем. Задали программу: Герой может передвигаться на одну клетку на север, юг, запад или восток. Движение начинается их точки с координатами (10, 10)
Вот мой исходник:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
 
void main()
{
clrscr();
int x=10,y=10;
char ch;
 
ch=getche();
 
 
if (ch=='n')
{
x=x;
y=y+1;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
 
if (ch=='o')
{
x=x+1;
y=y;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
 
if (ch=='s')
{
x=x;
y=y-1;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
 
if (ch=='w')
{
x=x-1;
y=y;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
getch();
}
Вот моя контекстная диаграмма классов. Она правильная или нет?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2009, 22:46     Контекстная диаграмма классов
Посмотрите здесь:

Диаграмма макс элементов столбцов на С C++
3D-диаграмма C++
C++ Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту
C++ диаграмма развертывания для простой программы
C++ Контекстная подсказка
Шаблоны классов C++
C++ Диаграмма UML
Диаграмма по одному столбцу базы данных C++
C++ Объявление классов
Диаграмма классов UML C++
C++ Паттерны проектирования, нужен код на С++ и UML диаграмма
C++ Классовая диаграмма (Дейтел контр. вопр)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gravity
557 / 551 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
14.12.2009, 22:50     Контекстная диаграмма классов #2
На диаграмме 2 класса, базовый и производный. В твоем коде классов нет вообще.
matios
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
14.12.2009, 22:53  [ТС]     Контекстная диаграмма классов #3
ну мы в аудитории нечто подобное рисовали. меня просто интересует, может ли быть в атрибутах два типа как у меня?
Gravity
557 / 551 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
14.12.2009, 23:13     Контекстная диаграмма классов #4
Не совсем ясно что значит тип. Если имеется ввиду две переменные с одним именем, то так нельзя, обзывать их надо по-разному.
matios
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
14.12.2009, 23:17  [ТС]     Контекстная диаграмма классов #5
ну названия класса А
_A_тип:char относится к переменной ch
_A_тип:int относится к переменным x,y
Yandex
Объявления
14.12.2009, 23:17     Контекстная диаграмма классов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru