Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
matios
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
#1

Контекстная диаграмма классов - C++

14.12.2009, 22:46. Просмотров 1742. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем. Задали программу: Герой может передвигаться на одну клетку на север, юг, запад или восток. Движение начинается их точки с координатами (10, 10)
Вот мой исходник:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
 
void main()
{
clrscr();
int x=10,y=10;
char ch;
 
ch=getche();
 
 
if (ch=='n')
{
x=x;
y=y+1;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
 
if (ch=='o')
{
x=x+1;
y=y;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
 
if (ch=='s')
{
x=x;
y=y-1;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
 
if (ch=='w')
{
x=x-1;
y=y;
cout<<"\n"<<x<<"\t"<<y;
}
getch();
}
Вот моя контекстная диаграмма классов. Она правильная или нет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2009, 22:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Контекстная диаграмма классов (C++):

Диаграмма классов UML - C++
это тема курсовой работы. есть готовый векторный редактор, делавшийся в течение семестра, для того чтобы использовать его в курсаче. что от...

Диаграмма классов в visual studia по готовому проекту - C++
Интересует новый функционал и как им воспользоваться для того чтобы в пару кликов посроить uml диаграмму классов

Контекстная подсказка - C++
Справочная система состоит из отдельных файлов. Каждый файл содержит отдельную статью. Некоторые слова или целые фразы в документах могут...

Разработать иерархию классов, демонстрирующее работу с коллекцией объектов разных классов - C++
Задание: Разработать в соответствии с индивидуальным заданием иерархию классов и приложение, демонстрирующее работу с коллекцией объектов...

Вынести методы из классов Panel и PictureBox (явная реализация методов базовых абстрактных классов) - C++
Тема: Множественное наследование. Явная реализация методов базовых абстрактных классов. Как вынести методы из классов Panel и...

Реализация отношения классов типа двунаправленная ассоциация, UML, порядок объявления классов, неполный класс - C++
Доброго времени суток! Осваивая UML, решил реализовать отношение двунаправленной ассоциации по диаграмме: У одного владельца...

4
Gravity
569 / 563 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
14.12.2009, 22:50 #2
На диаграмме 2 класса, базовый и производный. В твоем коде классов нет вообще.
0
matios
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
14.12.2009, 22:53  [ТС] #3
ну мы в аудитории нечто подобное рисовали. меня просто интересует, может ли быть в атрибутах два типа как у меня?
0
Gravity
569 / 563 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
14.12.2009, 23:13 #4
Не совсем ясно что значит тип. Если имеется ввиду две переменные с одним именем, то так нельзя, обзывать их надо по-разному.
0
matios
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
14.12.2009, 23:17  [ТС] #5
ну названия класса А
_A_тип:char относится к переменной ch
_A_тип:int относится к переменным x,y
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2009, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преобразования объектов классов в объекты других классов - C++
Задача типа обмен валют. Нужно конвертировать старый фунт стерлинг(фунт, шиллинг и пенсы) в доллары и обратно, по курсу 1 фунт = 50...

Наследование классов. Копирование производных классов - C++
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос: написал код #include &quot;stdafx.h&quot; class A //Создаем класс А { int mA; ...

3D-диаграмма - C++
Здравствуйте! Дали задачу: Нарисовать столбчатую диаграмму 3D распределения суточных температур за декаду Функция: Строфоида ...

Диаграмма UML - C++
Задание такое, нужно создать диаграмму конечного автомата, который считывает 5 букв. Ваш автомат не должен отличать большие и маленькие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru