Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VaD-P13
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 16
#1

Массивы строк - C++

15.12.2009, 10:55. Просмотров 603. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пусть имеется строка, содержащая слова, разделенные пробелами. Составить программу, выводящая слова данной строки в алфавитном порядке. Заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2009, 10:55     Массивы строк
Посмотрите здесь:

массивы строк - C++
Помогите решить задание используя наипростейшие операторы и библиотеки. 1. Дан масив, с n-тым количеством строк, составить программу...

Массивы строк - C++
Привет всем! Задан массив строк. Как узнать который символ встечаетса найбольшое количество раз в етом массиве?

Свободные массивы строк - C++
Из заданного текста удалить слова, множества символов которых равны.

Массивы символьных строк - C++
В строке, содержащей последовательность слов, найти конец предложения, обозначенный символом "точка". В следующем слове первую строчную...

Массивы строк и символов - C++
Проблема следующая: написал программу, результатом который будет вывод на экран(или в файл) строки s вместо символа a. вот код: //...

Массивы строк с симболами - C++
Дан массив строк n: 1)программа выводит количество строк в которых всречается слово “zima”. 2) программа выводит общее количество быкв...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
15.12.2009, 11:34     Массивы строк #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include <string>
 
template <typename T> inline void sorting (std::vector <std::basic_string<T> > &vec, std::istream &in, std::ostream &iff)
{
    typedef std::istream_iterator <std::basic_string<T> > O;
    O iterator1(in);
 
    typedef std::istream_iterator <std::basic_string<T> > OO;
    OO iterator2;
 
    typedef std::insert_iterator <std::vector <std::basic_string<T> > > OOO;
    OOO iterator3(vec,vec.begin());
 
    std::copy(iterator1,iterator2,iterator3);
    std::sort(vec.begin(),vec.end());
 
    typedef std::ostream_iterator <std::basic_string <T> > OOOO;
    OOOO iterator4(iff,"\n");
 
    std::copy(vec.begin(),vec.end(),iterator4);
}
int main()
{
    typedef std::vector <std::basic_string<char> > vec;
    vec massiv;
    sorting(massiv,std::cin,std::cout);
    system("pause");
    return 0;
}
VaD-P13
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 16
15.12.2009, 11:36  [ТС]     Массивы строк #3
А через че это делалось?
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
15.12.2009, 12:30     Массивы строк #4
VaD-P13, это делалось через Visual Studio 2008 Professional Edition.
VaD-P13
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 16
15.12.2009, 12:35  [ТС]     Массивы строк #5
Понятно

Добавлено через 51 секунду
А через Borland может кто нить сделает.
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
15.12.2009, 12:36     Массивы строк #6
VaD-P13, ну кто-то точно может
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2009, 13:24     Массивы строк
Еще ссылки по теме:

Динамические строки и массивы строк - C++
Всем привет, помогите мне решить вот такие задачи: 1). Вводится массив строк символов. Необходимо найти самую длинную строку и увеличить...

Массивы строк и функция strcpy - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt; #include&lt;cctype&gt; using namespace std; int mystrcpy( char *stl ,char *str); int...

Элементарные функции и массивы строк - C++
Ребята, помогите выполнить 2 задачки: 1. Запросить у пользователя в цикле 10 строк и посчитать сумму символов в введенных строках 2....

Классы строк, массивы преобразование и т.д - C++
У меня в учебнике есть такой пример: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; // Rudimentary string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
VaD-P13
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 16
15.12.2009, 13:24  [ТС]     Массивы строк #7
буду ждать
Yandex
Объявления
15.12.2009, 13:24     Массивы строк
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru