Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wolkodav
609 / 462 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
1

Запрет на загрузку сайта

26.12.2012, 23:34. Просмотров 390. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ, возникла такая задача:Есть файл с названиями сайтов, программа получает путь к файлу, читает их оттуда( это все понятно), и запрещала заходить на данные сайты( вот тут не знаю что делать).Т.е., запускаешь программу, запускаешь браузер, вводишь сайт, а он не пропускает.
Подскажите в какую сторону копать, ну хоть что-нибудь подскажите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2012, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Помогите сделать сохранение и загрузку данных
народ есть вот такая программа: #include <conio.h> #include <iostream.h>...

Дополните загрузку с текстового файла (Шахматы)
Помогите добавить в прорамму загрузку с файла нужно что бы с файла считывались...

Запрет на загрузку если файлов больше чем нужно
Как сделать так чтобы например если пользователь выбрал больше 3-х фотографий,...

Ускорить загрузку сайта
Здравствуйте, ситуцаия следующая -фоновое изображение сайта весит 1мб,но...

Как ускорить загрузку сайта?
Что бы в мне посоветовали, чтобы ускорить этот сайт? ...

1
KeyGen
384 / 291 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
26.12.2012, 23:53 2
Ну если сайт будут вводить то это работа с буферами, но что бы перейти на сайт не обязательно сайт вводить можно по ссылке клацнуть в буфер сайт не попадет и заблокировать не получиться. Ну а как браузеру запретить переход не в кусах, можно вырубить браузер в случае перехода для этого я бы юзал API.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2012, 23:53

Как сделать загрузку файла с сайта?
Как скачать файл (картинку) с http странички, зная полный путь и записать ее в...

Как сделать загрузку apk с сайта
Ребят всем привет, всех с новым годом, вопрос такой есть сайт ну хост...

Как сделать загрузку сайта через edit?
При нажатии на кнопку загружается определенный сайт к примеру яндекс,тоесть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru