Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
#1

Выводит непонятное число - C++

26.12.2012, 23:39. Просмотров 665. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

При выполнение программы всегда выводится на экран число 2686744. Как это исправить? Работаю в среде Dev Cpp.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
int main()
{
int A[6];
int i,s;
for(i=1;i<=6;i++)
{
printf("Vvedite element massiva %d ",i);
scanf("%d",&A[i]);
}
 
for(i=0;i<=6;i++)
{
if(A[i]%3==1)
s=s+A[i+1];
}
printf("Summa ravna: %d",&s);
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2012, 23:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выводит непонятное число (C++):

Вместо нуля выводит непонятное число - C++
Вот пожалуйста кусок кода, считающий неувязку после решения СЛАУ: int n=5; double **a, *b, *x, r, c, s, q; int i,...

Вместо результата выводит непонятное число - C++
Сделал программу которая должна высчитывать по формуле, но она высчитывает не совсем то число. int chislo =...

выводит между результатом непонятное число - C++
нужно вывести: 1й столбец сверху вниз, 2й столбец снизу вверх и т.д. если ввожу матрицу 1 2 3 4 5 6 7 8 9, то результат выдает:...

Программа выводит что-то непонятное - C++
Помогите пожалуйста, подскажите, почему программа бред выводит? Вот программа. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Выдает непонятное число!С++ - C++
//В массив A занесены натуральные числа. Найти сумму тех //элементов, которые кратны данному К. #include &lt;iostream.h&gt; #include...

Вывести N-е полупростое число (программа постоянно выводит число 4; не могу понять в чем ошибка) - C++
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ОШИБКУ! #include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;fstream&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
26.12.2012, 23:52 #2
Vadimir,
C++
1
printf("Summa ravna: %d",s);
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
26.12.2012, 23:54  [ТС] #3
Vladimir616, нет, пробовал уже, не то.
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
26.12.2012, 23:56 #4
Vadimir, вдобавок, у вас неинициализированно s:
C++
1
int i,s = 0;
Байт
Эксперт C
15984 / 10252 / 1536
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,339
26.12.2012, 23:57 #5
C
1
 s = 0;
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
27.12.2012, 00:03  [ТС] #6
Vladimir616, спасибо за помощь, помогло) Но разве инициализация в языке C++ не начинается с нуля??
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
27.12.2012, 00:04 #7
Vadimir, только для глобальных переменных.
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
27.12.2012, 00:05  [ТС] #8
Еще раз спасибо.
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 00:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа на С, которая вводит число типа int с клавиатуры, преобразует ее в строку (str), выводит на дисплей число и строку. - C++
Задача направленная на усвоение следующих понятий: прототип функции; заголовок функции; тело функции; параметры, принимаемые функцией...

Программа выводит лишнее число - C++
Текст задачи: В двух словах о проблеме: По идее в первую строку выходного файла OUTPUT.TXT нужно вывести числа, которые соответствуют...

Почему программа не выводит число? - C++
Работаю на visual studio 2010 Программа выводит пустую консоль. В чем дело, помогите пожалуйста.

Почему выводит неправильное ,длинное число? - C++
я новичок,учу по книге.там задано #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs) { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.12.2012, 00:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru