Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
1

Выводит непонятное число

26.12.2012, 23:39. Просмотров 1399. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

При выполнение программы всегда выводится на экран число 2686744. Как это исправить? Работаю в среде Dev Cpp.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
int main()
{
int A[6];
int i,s;
for(i=1;i<=6;i++)
{
printf("Vvedite element massiva %d ",i);
scanf("%d",&A[i]);
}
 
for(i=0;i<=6;i++)
{
if(A[i]%3==1)
s=s+A[i+1];
}
printf("Summa ravna: %d",&s);
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2012, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

выводит между результатом непонятное число
нужно вывести: 1й столбец сверху вниз, 2й столбец снизу вверх и т.д. если...

Вместо нуля выводит непонятное число
Вот пожалуйста кусок кода, считающий неувязку после решения СЛАУ: int...

Вместо результата выводит непонятное число
Сделал программу которая должна высчитывать по формуле, но она высчитывает не...

Printf выводит непонятное число вместо требуемого
Здравствуйте. Совсем недавно начал изучать С++, и натолкнулся на такую...

Программа выводит что-то непонятное
Помогите пожалуйста, подскажите, почему программа бред выводит? Вот...

7
Vladimir616
112 / 112 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
26.12.2012, 23:52 2
Vadimir,
C++
1
printf("Summa ravna: %d",s);
1
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
26.12.2012, 23:54  [ТС] 3
Vladimir616, нет, пробовал уже, не то.
0
Vladimir616
112 / 112 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
26.12.2012, 23:56 4
Vadimir, вдобавок, у вас неинициализированно s:
C++
1
int i,s = 0;
0
Байт
Эксперт C
18526 / 12031 / 2508
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,302
26.12.2012, 23:57 5
C
1
 s = 0;
0
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
27.12.2012, 00:03  [ТС] 6
Vladimir616, спасибо за помощь, помогло) Но разве инициализация в языке C++ не начинается с нуля??
0
Vladimir616
112 / 112 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
27.12.2012, 00:04 7
Vadimir, только для глобальных переменных.
0
Vadimir
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 27
27.12.2012, 00:05  [ТС] 8
Еще раз спасибо.
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
0
27.12.2012, 00:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 00:05

Выдает непонятное число!С++
//В массив A занесены натуральные числа. Найти сумму тех //элементов, которые...

Itoa выдает непонятное число
int a=79689063063; char n; ltoa(a,n,10); cout &lt;&lt;n; вместо строки выдает...

Вывести N-е полупростое число (программа постоянно выводит число 4; не могу понять в чем ошибка)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ОШИБКУ! #include &lt;stdio.h&gt; #include &quot;fstream&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru