Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

нарисовать точки в dev - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
belko05
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 4
27.12.2012, 08:02     нарисовать точки в dev #1
доброго времени суток.
уже не первый дель ломаю голову как нарисовать точки по координатам прочитанными из файла.
координаты генерируются случайно (это пройденный этап).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2012, 08:02     нарисовать точки в dev
Посмотрите здесь:

C++ Массив, заполненный 1 и 0. Найти путь, состоящий из нулей, от точки до точки.
Найти самый короткий путь от точки до точки в матрице C++
Как найти координаты точки на прямой удаленной от заданной точки на х C++
Как нарисовать этот конус в Dev C++ ? C++
Вывести расстояние от заданной точки до точки пересечения диагоналей прямоугольников C++
Нарисовать квадрат на C++ (желательно для компилятора Dev C++) C++
Во введенной строке заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки C++
C++ Заменить все запятые на точки, а точки - на восклицательные знаки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asidorchenko
379 / 205 / 25
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
27.12.2012, 09:40     нарисовать точки в dev #2
1. Какая ОС - Linux, Unix, DOS, Windows?
2. Какой компилятор?
3. Какая технология рендера - OpenGL, DirectX, WinAPI?

В Windows точки рисуются в WinAPI функцией SetPixel.
belko05
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 4
27.12.2012, 14:45  [ТС]     нарисовать точки в dev #3
хмм...
1. вин7
2. среда dev cpp, и скорей всего стандартный для нее компилятор
3. хотельсь бы чтото простенькое типа

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <graphics.h>
int main()
{
initwindow(400,300); // открыть окно для графики
                     // размером 400 на 300 пикселей
moveto(0,0);         // курсор в точку (0,0)
lineto(50,50);       // отрезок в точку (50,50)
getch();             // ждать нажатия на любую клавишу
closegraph();        // закрыть окно с графикой
return 0;
}
это WinAPI я пологаю?
Yandex
Объявления
27.12.2012, 14:45     нарисовать точки в dev
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru