Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
belko05
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 4
#1

нарисовать точки в dev - C++

27.12.2012, 08:02. Просмотров 519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток.
уже не первый дель ломаю голову как нарисовать точки по координатам прочитанными из файла.
координаты генерируются случайно (это пройденный этап).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2012, 08:02     нарисовать точки в dev
Посмотрите здесь:

Как нарисовать этот конус в Dev C++ ? - C++
Как нарисовать этот конус в Dev C++ ?

Нарисовать квадрат на C++ (желательно для компилятора Dev C++) - C++
Всем привет! Надо нарисовать квадрат размером 20 на 20 пикселей красного цвета с координатами x - 100, y - 200 в окне размером 300 на 500...

Dev-C++ - C++
Нажимаю "скомпилировать", компиляция проходит успешно, но когда жму "выполнить", появляется предупреждение "Проект не откомпиирован"....

Dev C++ - C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно открыть в Dev C++, подскажите, что поменять нужно чтоб...

Dev c++ и MSV - C++
Будет ли программа работать написанная в dev c++ в Windows XP на ОС Windows 7,8,10 ? к примеру я писал программы на MSV в Windows 7++ но...

dev c++ строки - C++
помогите написать программу, которая в заданном предложении удаляет все символы пробела, а так же выводит количество удаленных символов

winapi в Dev C++ - C++
Всем доброго времени суток !! Подскажите пожалуйста в дев с есть заготовки под winapi если есть немогли бы показать где они находятся буду...

С++ и массивы (DEV C++) - C++
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, нужно написать консольное приложение на dev c++ Задача: В массиве найти минимальный и...

Настройка Dev-C++ - C++
У меня проблема не могу найти в настройках как изменить цвет выделенной строки(где печатается код) или убрать вообще выделение, тему менял,...

gcc VS DEV-C++ 4.9.9.2 - C++
Люди!! Срочно нужны знающие люди по данному вопросу.Только сейчас узнал,что вся практика будет в gcc...... Какие отличия вообще между ними...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asidorchenko
379 / 205 / 25
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
27.12.2012, 09:40     нарисовать точки в dev #2
1. Какая ОС - Linux, Unix, DOS, Windows?
2. Какой компилятор?
3. Какая технология рендера - OpenGL, DirectX, WinAPI?

В Windows точки рисуются в WinAPI функцией SetPixel.
belko05
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 4
27.12.2012, 14:45  [ТС]     нарисовать точки в dev #3
хмм...
1. вин7
2. среда dev cpp, и скорей всего стандартный для нее компилятор
3. хотельсь бы чтото простенькое типа

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <graphics.h>
int main()
{
initwindow(400,300); // открыть окно для графики
                     // размером 400 на 300 пикселей
moveto(0,0);         // курсор в точку (0,0)
lineto(50,50);       // отрезок в точку (50,50)
getch();             // ждать нажатия на любую клавишу
closegraph();        // закрыть окно с графикой
return 0;
}
это WinAPI я пологаю?
Yandex
Объявления
27.12.2012, 14:45     нарисовать точки в dev
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru