Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ful317
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 11
#1

организовать двумерный массив - C++

27.12.2012, 11:41. Просмотров 218. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

организовать двумерный массив и найти сумму всех члонов превышающих t
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2012, 11:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос организовать двумерный массив (C++):

Как можно вложить двумерный массив в двумерный? - C++
Нужно написать программу перемножения двух матриц размерностью МxМ, элементы которых, матрицы размерностью КxК... Подскажите (желательно с...

Организовать одномерный массив с вещественными числами и найти первый и последний отрицательный элемент массив - C++
Организовать одномерный массив с вещественными числами и найти первый и последний отрицательный элемент массива;

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Массив: Как можно задать и вывести симметричный двумерный массив? - C++
как можно задать и вывести симметричный массив

Чем отличаются двумерный символьный массив и массив указателей на строки - C++
Двумерный символьный массив и массив указателей на строки. Собственно чем они отличаются? Заранее спасибо.

3
asidorchenko
380 / 206 / 25
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
27.12.2012, 11:45 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
class matrix
{
 public:
 int** m;
 int sz1;
 int sz2;
 
 matrix(int a1, int a2)
 {
  int i;
  m = new int*[a1];
  for(i=0;i<a1;i++)
   m[i]=new int[a2];
  sz1 = a1;
  sz2 = a2;
 }
 
 void random()
 {
  int i,j;
  srand(time(0));
  for(i=0;i<sz1;i++)
   for(j=0;j<sz2;j++)
    m[i][j]=rand()%9;
 }
 
 void print()
 {
  int i,j;
  for(i=0;i<sz1;i++, printf("\n"))
   for(j=0;j<sz2;j++)
    printf("%d ", m[i][j]);
 }
 
 void f(int s)
 {
  int i,j;
  int sum;
  sum = 0;
  for(i=0;i<sz1;i++)
   for(j=0;j<sz2;j++)
    if (m[i][j] >s)
     sum+=m[i][j];
  printf("sum:%d\n", sum);
 }
 
 
};
 
 
int main()
{
 matrix t1(3, 5);
 t1.random();
 t1.print();
 printf("\n");
 t1.f(2);
 return 0;
}
0
ful317
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 11
27.12.2012, 11:49  [ТС] #3
пожайлуста сделайте попроще
0
asidorchenko
380 / 206 / 25
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
27.12.2012, 11:54 #4
Попроще

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
int main()
{
 int sum;
 int mas[3][3];
 int i,j;
 int t=2;
 
 mas[0][0] = 1;  mas[0][1] = 1;  mas[0][2] = 4;
 mas[1][0] = 1;  mas[1][1] = 3;  mas[1][2] = 1;
 mas[2][0] = 1;  mas[2][1] = 1;  mas[2][2] = 1;
 
 sum = 0;
 
 for(i=0;i<3;i++)
  for(j=0;j<3;j++)
   if (mas[i][j] >t)
    sum+=mas[i][j];
 
 
 printf("%d", sum);
 return 0;
}
1
27.12.2012, 11:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 11:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан двумерный массив 3х3. Получить одномерный массив из из отрицательных элементов матрицы. - C++
Пожалуйста, помогите решить простым методом задачку, просто не могу понять смысл ее выполнения. Дан двумерный массив 3х3.Получить...

Дан двумерный массив размерностью 4*5. Сформировать одномерный массив - C++
Дан двумерный массив размерностью 4*5, заполненный целыми числами с клавиатуры. Сформировать одномерный массив каждый элемент которого...

Дан двумерный массив, создать другой массив, строками которого будут диагонали первого массива - C++
Дан двумерный массив , создать другой массив ,строками которого будут диагонали первого массива, решить с помощью классов . Класс...

Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив из элементов заданного массива, расположенных под побочной диагональю. - C++
Дан двумерный массив размером n x n. Сформировать: Одномерный массив из элементов заданного массива, расположенных под побочной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.