Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
#1

Создать текстовый файл с записями фиксированной длины. - C++

15.12.2009, 15:15. Просмотров 2418. Ответов 48
Метки нет (Все метки)

Создать текстовый файл с записями фиксированной длины.
Файл содержит информацию о стоимости 10 наименований товаров в различных магазинах. Определить в каком магазине продаются самые дешевые пряники.
Как это сделать?
Понятия не имею, в txt же нет таблиц
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2009, 15:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать текстовый файл с записями фиксированной длины. (C++):

Создать класс одномерных масивов содержащих строки фиксированной длины - C++
Очень прошу помочь, так как сам ничего не понимаю. Не смотря на мое желаниие учиться, преподаватели мне попались не очень, а требуют много....

Текстовый файл содержит строки – предложения разной длины. Записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки - C++
Текстовый файл содержит строки – предложения разной длины. Записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки.

Текстовый файл содержит строки – предложения разной длины. Записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки - C++
ребят всю голову сломал уже завтра уже надо сдавать(( Текстовый файл содержит строки – предложения разной длины. Записать их в...

Есть ли у кого похожий алгоритм: распределения отрезков разной длины внутри отрезков фиксированной длины? - C++
Народ помогите мне с программой распределения отрезков разной длины внутри отрезков фиксированной длины с минимальными остатками. К...

Дано число k (< 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк исходного файла - C++
Дано число k (&lt; 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк исходного...

Дан текстовый файл. Вывести первое слово текста наибольшей длины - C++
Такое слово должно выводиться с учетом знаков препинания, расположенных в начале и в конце слова. Помогите пожалуйста!:)

48
Sayrus89
31 / 31 / 1
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 98
15.12.2009, 15:21 #2
В текстовый файл можно записать все, что хочешь ) Например, так:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
    if (fp!= NULL) {// проверяем успешно ли открылся файла
            fprintf(fp,"------------------------------------------\n");
            fprintf(fp,"|          |                 |           |\n");
            fprintf(fp,"|   Шифр   | Фамилия         |Неоправдано|\n");
            fprintf(fp,"|  группы  | студента        |часов      |\n");
            fprintf(fp,"|----------|-----------------|-----------|\n");
            for (temp = Left;temp!= NULL;temp = temp->next)
            {
                NotJustifiedHours = temp->inf.SkippedTime - temp->inf.JustifiedTime;
                fprintf(fp,"|%10s|%17s|%11f|\n",temp->inf.CodeOfGroup,
                    temp->inf.LastName,NotJustifiedHours);
 
            }
            fprintf(fp,"|----------------------------------------|\r\n");;
            printf("Данные успешно сохранены\n");
            getch();
        }
        fclose(fp);
0
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
15.12.2009, 15:22  [ТС] #3
а мне же надо текстовый файл в виндовсе создавать? или я не правильно понял?
0
syd2010
23 / 37 / 1
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 273
15.12.2009, 15:34 #4
Тебе надо использовать типизированые файлы чувак!
0
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
15.12.2009, 18:09  [ТС] #5
Цитата Сообщение от syd2010 Посмотреть сообщение
Тебе надо использовать типизированые файлы чувак!
И что это значит?

Добавлено через 33 минуты
Во что то попытался сделать, а дальше как их сравнивать?
Помогите плз
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
struct pryanik
{
char magz[9];
char product[20];
int cena[3];
};
main()
{ struct pryanik free;
File f;
f=fopen("pryanik.txt","r");
if(f==NULL)
{ puts("File not found");
return 1;
}

0
AnonymC
1164 / 446 / 24
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,287
Завершенные тесты: 1
15.12.2009, 18:49 #6
KamalovRadik, Sayrus89 уже код дал,вы ее хоть копилировали?
0
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
15.12.2009, 21:54  [ТС] #7
Там вообще не то чо то
мне надо мою прогу дописать просто как то

Добавлено через 2 часа 59 минут
Поправьте пожалуйста люди добрые задачу, не понимаю, откуда он будет брать тхт файл и как его нужно составить
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
struct pryanik
{
char magz[9];
char product[20];
int cena[3];
};
main()
{ int m,i ;
 struct pryanik free;
File f;
f=fopen("pryanik.txt","r");
if(f==NULL)
{ puts("File not found");
return 1;
}
while(fgets(&free, sizeof(struct ptyanik), f)!=NULL)
m=cena[0];
for(i=0;i<10; i++)
if (cena[i]<m) m=cena[i];
printf("\n %s", free.magz);
}
getch();
return 0;
}
Добавлено через 13 секунд
Поправьте пожалуйста люди добрые задачу, не понимаю, откуда он будет брать тхт файл и как его нужно составить
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
struct pryanik
{
char magz[9];
char product[20];
int cena[3];
};
main()
{ int m,i ;
 struct pryanik free;
File f;
f=fopen("pryanik.txt","r");
if(f==NULL)
{ puts("File not found");
return 1;
}
while(fgets(&free, sizeof(struct ptyanik), f)!=NULL)
m=cena[0];
for(i=0;i<10; i++)
if (cena[i]<m) m=cena[i];
printf("\n %s", free.magz);
}
getch();
return 0;
}
0
AnonymC
1164 / 446 / 24
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,287
Завершенные тесты: 1
15.12.2009, 21:57 #8
Цитата Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
f=fopen("pryanik.txt","r");
это не ясно?Это означает что файлв корневой папке проекта...можно так Д:\\папка\\пряник.тхт

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
как его нужно составить
что ты понимаешь под этим словом?
0
fransua777
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 13
15.12.2009, 22:06 #9
468080304 найди меня в асе
0
AnonymC
15.12.2009, 22:12
  #10

Не по теме:

лень

0
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
15.12.2009, 22:16  [ТС] #11
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
что ты понимаешь под этим словом?
таблицу написать надо или просто в строчку или по другому как то?

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
что ты понимаешь под этим словом?
таблицу написать надо или просто в строчку или по другому как то?
0
AnonymC
1164 / 446 / 24
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,287
Завершенные тесты: 1
15.12.2009, 22:20 #12
компилируй это
C++
1
cout<<"|\tNAME\t|\tAGE\t|\n--------------------\n|\tMAX\t|\t10\t|\n--------------------\n|\tJON\t|\t6013\t|\n--------------------"
0
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
15.12.2009, 22:27  [ТС] #13
что это?

Добавлено через 25 секунд
что это?
и куда это вставлять?
0
AnonymC
1164 / 446 / 24
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,287
Завершенные тесты: 1
15.12.2009, 22:32 #14
и куда это вставлять?
вот это:

Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
компилируй это
означает:
1.открыть срр файл
2.записать в нее
C++
1
cout<<"|\tNAME\t|\tAGE\t|\n--------------------\n|\tMAX\t|\t10\t|\n--------------------\n|\tJON\t|\t6013\t|\n--------------------";
3.нажать на кнопку Debug

Добавлено через 1 минуту
потом откроется черненькое такое окошко где будет то что ты искал
0
KamalovRadik
7 / 7 / 2
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 206
15.12.2009, 22:37  [ТС] #15
у меня С, а не С++
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2009, 22:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан текстовый файл. Вывести первое слово текста наибольшей длины - C++
Дан текстовый файл.Вывести первое слово текста наибольшей длины.помогите написать прогу на си

Динамический массив строк фиксированной длины - C++
Добрый день! Помогите осилить простую задачу: Нужен массив переменного размера строк фиксированной длины. Пока что сделал такой...

Разработка программного модуля вставки строки заданной длины, содержащую хотя бы один перенос, в текстовый файл - C++
Желательно в программе Visual Studio c++. Тема:Разработка программного модуля вставки строки заданной длины, содержащую хотя бы один...

Вывод строк фиксированной длины из входного потока - C++
Задача организовать цикл по входному потоку и вывести полученные getchar'ом символы в виде строк некоторой длины N. Допустим, если длина...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
15.12.2009, 22:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru