Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lenszero
Сообщений: n/a
#1

Pаписать в одномерный массив B все номера отрицательных элементов, а в массив C номера не отрицательных - C++

27.12.2012, 18:40. Просмотров 259. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан одномерный массив A, составленный из 8 элементов с клавиатуры, записать в массив B все номера отрицательных элементов, а в массив C номера не отрицательных.
Как записать условие для нахождения номера?
Заранее спасибо)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2012, 18:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Pаписать в одномерный массив B все номера отрицательных элементов, а в массив C номера не отрицательных (C++):

Сформировать одномерный массив В, элементами которого являются номера первых отрицательных элементов каждой строки матрицы - C++
Помогите пожалуйста задали написать, а я толком не могу понять как это делать. 6Дана матрица А размерностью nхm. Сформировать одномерный...

Дан двумерный массив 3х3. Получить одномерный массив из из отрицательных элементов матрицы. - C++
Пожалуйста, помогите решить простым методом задачку, просто не могу понять смысл ее выполнения. Дан двумерный массив 3х3.Получить...

Добавить в одномерный массив N элементов, начиная с номера К - C++
1. Сформировать массив из n элементов с помощью датчика случайных чисел (n зада-ется пользователем с клавиатуры). 2. Распечатать...

Одномерный массив.Найти номера элементов меньше -10 - C++
С клавиатуры вводится одномерный массив длинной 10 символов. Найти номера только отрицательных элементов меньше -10. сделать с помощью...

Одномерный массив, найти среднее арифметическое отрицательных элементов - C++
подскажите пожалуйста как решить: Дано два массива а (n) и в (n) .Найти среднее арифметическое отрицательных элементов в двух массивах....

Одномерный массив - вычислить сумму отрицательных элементов массива - C++
В одномерном массиве из N вещественных элементов, вычислить: • сумму отрицательных элементов массива; • произведение элементов...

1
David Sylva
1287 / 949 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
27.12.2012, 18:47 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream> 
 
int main() 
{
    int A[8], B[8], C[8]; 
    int i, b = 0, c = 0; 
 
    for ( i = 0; i < 8; ++i) 
    { 
        std::cout << "Inter element " << "[" << i << "] "; 
        std::cin >> A[i]; 
    } 
 
    for ( i = 0; i < 8; ++i) 
    {
        if(A[i] < 0) 
            B[b++] = i; 
        if(A[i] >= 0) 
            C[c++] = i; 
    } 
 
    std::cout << "Array B " << std::endl; 
    for ( i = 0; i < b; ++i) 
        std::cout << B[i] << " "; 
    std::cout << std::endl; 
    std::cout << "Array C " << std::endl; 
    for ( i = 0; i < c; ++i) 
        std::cout << C[i] << " "; 
    std::cout << std::endl;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2012, 18:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Одномерный массив: Вывести на экран номера всех элементов больше заданного числа - C++
помогите пожалуйста разобраться с задачкой,знаю что примитивная и простая,но никак не могу сообразить как вывести номера элементов(( ...

Одномерный массив, подсчитать число положительных, отрицательных и нулевых элементов - C++
В одномерном массиве z1,z2,...,zn подсчитать число положительных, отрицательных и нулевых элементом .

Одномерный массив. Найти количество и сумму отрицательных и четных элементов - C++
#include &lt;iostream.h&gt; void function (int * arr, int n); int a; int sum, amount; int main() { int i; n=10; for ( i=0, 1&lt;10,...

Массив: найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив - C++
ввести двумерный массив I . найти номера столбцов с положительными элементами и записать их в одномерный массив, отобразить его на экране. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru