Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

не меняя эту часть кода(она должна остаться точь-в-точь как выше) сделать так, чтоб запускаемое приложение выводило на экран "hello world!" - C++

27.12.2012, 22:33. Просмотров 437. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

задача:
дана часть кода:
C++
1
2
3
4
int main(void)
{
    return 0;
}
не меняя эту часть кода(она должна остаться точь-в-точь как выше) сделать так, чтоб запускаемое приложение выводило на экран "hello world!"
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2012, 22:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не меняя эту часть кода(она должна остаться точь-в-точь как выше) сделать так, чтоб запускаемое приложение выводило на экран "hello world!" (C++):

Нужно сделать так, чтобы при вводе числа, выводило "рублей" или "рубль" - C++
Начал решать задачу и засох на средине, не выходить формулу написать,если не сложно,подскажите) с с++ знаю пока что if,else и swith) //...

Как сделать так чтоб при нажатии кнопки "enter" происходило нажатие кнопки "button1" на форме - Delphi
Пишу программу которая должна сложить числа по нажатии кнопки "button1". Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтоб программа работала...

Как сделать так, чтоб в разделе меню "мои сообщения" отображалось кол-во новых сообщений? - PHP
Всем приветик ;) Я довольно таки новый человек в php, сейчас пишу общалку для меня и моих знакомых. У меня возник вопрос, как сделать...

Как в sql реализован логич.тип?Как можно в sql сделать так,чтобы были только значения "0"и"1" или "да"и"Нет"? - Oracle
Хочу использовать в таблице переменные логического типа, но не нашла ничего про логический тип в sql, мб просто плохо гуглила......

как сделать так, что б из всего графика "показывалась" только его часть от одного задаваемого числа до другого? - Pascal
program Sinx; uses crt, graph; var gd,gm: integer; xe,ye,xen,xek,yen, yek: integer; xs,ys,kdx,kdy,kt, i: integer; ...

Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие - C++
Доброго времени суток. Помогите организовать, желательно с примером, такую программу: имеется строка "AAABBCCAA"(так же можно абсолютно...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
27.12.2012, 22:35 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
препод извращенец!

Не по теме:

Нет, это школьники деградируют. Читать совсем разучились. Даже подсказывать не буду и другим не советую. Hello World, блин

diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
27.12.2012, 23:18 #3
В принципе, я вижу только один способ - использовать тот факт, что глобальные переменные инициализируются до вызова main().

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
std::ostream& tmp1 = std::cout << "Hello world #1\n";
 
struct tmp2{ tmp2(){ std::cout << "Hello world #2\n"; } } tmp_instance;
 
int main()
{
      
   return 0;  
}
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
27.12.2012, 23:22  [ТС] #4
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
В принципе, я вижу только один способ - использовать тот факт, что глобальные переменные инициализируются до вызова main().

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
std::ostream& tmp1 = std::cout << "Hello world #1\n";
 
struct tmp2{ tmp2(){ std::cout << "Hello world #2\n"; } } tmp_instance;
 
int main()
{
      
   return 0;  
}
спасибо! мне тут уже подсказали, что #define - великая сила! ))
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13133 / 7396 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 07:02 #5

Не по теме:

поддерживаю Kuzia domovenok.


Цитата Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
мне тут уже подсказали, что #define - великая сила!
зачем тут define?
gray_fox
What a waste!
1507 / 1210 / 68
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,545
Завершенные тесты: 3
28.12.2012, 07:11 #6
Наверное что-нибудь вроде
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <cstdio>
 
#define return return (std::puts("Hello, world!") != EOF); (void)
 
int main() {
   return 0;
}
)
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13133 / 7396 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 08:28 #7
Цитата Сообщение от gray_fox Посмотреть сообщение
Наверное что-нибудь вроде
только после препроцессора функция main поменяет содержание.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2012, 08:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как и на чем написать и скомпилировать программу, чтоб загружалась через bootmgr и выводить "hello world"? - C++
Ну что-то типа совсем простой ОС, если это можно так назвать.

Сделать так, чтобы полученные "PostID" отправлялись запросом в эту же таблицу - MySQL
Есть такой запрос: SELECT postID FROM `wallComments` WHERE (`authorComment` = 1) ORDER BY date DESC Limit 0, 30С помощью него я получаю...

Как сделать чтобы считало процент, а не выводило "знач!" - MS Excel
нужно чтобы при вводе в ячейку &quot;нб&quot; в рейтинге выводился посчитанный %, а не &quot;знач!&quot; Как это сделать

при работе рекурсивной функции заканчивается стек и программа соответственно; как сделать так, чтобы она писала "стек закончился"? - C++
Сабж g++ 4.5.0


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.12.2012, 08:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru