Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yuliyayuliya28
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 319
#1

При запуске приложения вылетает сообщение - C++

28.12.2012, 00:39. Просмотров 512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При запуске приложения вылетает следующее, приложение рабочее, помогите пожалуйста(
Миниатюры
При запуске приложения вылетает сообщение  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2012, 00:39     При запуске приложения вылетает сообщение
Посмотрите здесь:

При запуске вылетает,а почему? - C++
#include <iostream> using namespace std; const int MAX=100; //ìàêñèìàëüíîå êîëè÷åñòâî ñèìâîëîâ â èìåíè class emloyee { long...

Программа вылетает при запуске - C++
День всем добрый! Я недавно заметил такую особенность. Если размещать файл программы по директории, содержащей русские символы,...

При запуске программы вылетает Dev-C++ - C++
Здравствуйте! Хотел я сделать программу которая. Просит на вход несколько данных. А на выходе выдает учеников школы 50 набравших...

Программа вылетает при запуске из консоли ( утечка) - C++
Добрый день. Столкнулся с интересной проблемой. Написал программу(см.ниже, в ней две небольших утечки - см.ниже). При фиксированных...

При запуске прогаммы из папки Release вылетает - C++
Есть программа написанная мной(500 строк) Если запускаю дебаг, все работает так как надо Если запускаю реалайз, все работает как надо ...

Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать? - C++
День добрый. Кто знает подскажите пожалуйста в Borland C++ 5.02 при пошаговом запуске программы выдает окошко CPU с асемблерным кодом как...

Получение параметров при запуске консольного приложения - C++
Допустим, есть некоторый test.exe int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale(LC_ALL, "Russian"); for (int i = 0; i < argc;...

Пустое окно консоли при запуске приложения - C++
Здравствуйте!) Захожу в ОТЛАДКУ. и нажимаю "Запуск без отладки" и мне выбивает пустой "cmd" хотя в проекте все есть и на другом пк...

Как убрать консоль при запуске приложения с OpenGL? - C++
Добрый день. Работаю в Qt Creator. (Обычный консольный проект на C++ без Qt) Делаю программу с OpenGL и хотелось бы убрать консоль...

ошибка: ... vcl60.bpl не был найден - при запуске приложения, если Builder не установлен - C++
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, чайнику. Проблема такая: При компиляции в среде С++ Builder 6 создаются .exe файлы небольшого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
28.12.2012, 00:55     При запуске приложения вылетает сообщение #2
чтоб запустить "приложение 1.ехе" из папки C:\приложение 1\Debug
надо сперва перейти в эту директорию командой cd C:\приложение 1\Debug
и только потом писать туда приложение 1.ехе

и на всякий случай, уберите из имен файлов и папок пробелы и русские буквы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru