Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
LowSkiII
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7
#1

Автоматизация Google Chrome

28.12.2012, 10:48. Просмотров 954. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Не подскажите библиотеку для автоматизации браузера Google Chrome под Visual C/C++?Желательно хорошую,дабы она умела кликать по полям и яваскриптам.Поиск по форуму ничего не дал.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2012, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Получить код страницы из Google Chrome||Opera
Нужно сохранить html код страницы из вкладки браузера в .тхт (браузер может...

Получить html код открытой в Google Chrome страницы
Как достать html код сейчас открытой страницы из хрома?

Где взять движок Chromium (Google Chrome, Opera)?
Где достать движок Chromium (google chrome , opera)??? Хочу отредактировать до...

Автоматизация(перемещение)
Незнаю, но полагаю лучше будет на с++ написать такое...Итак.Предположим на...

Автоматизация OpenOffice 3.2
Доброго времени суток. Необходимо прикрутить OpenOffice 3.2 API к VS 2008 или...

7
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4822 / 2996 / 345
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,557
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 12:07 #2
Есть такое - WinAPI называется (ну или XLib).
0
LowSkiII
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7
28.12.2012, 12:23  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Есть такое - WinAPI называется (ну или XLib).
Не могли бы вы ссылка написать?И примеры желательно.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4822 / 2996 / 345
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,557
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 12:31 #4
Ну я имел ввиду, что готовую библиотеку вряд ли найдешь. Может есть только какую-нибдуь самопальную, которая не понятно, что делает. Поэтому нужно использовать средства ОС, как например WinAPI. И там все не так просто - нужно найти хэндл окна, как-то умудриться вычислить координаты нужной кнопки (или чего-то еще), послать сообщение окну (например сообщение о клике мышью в определенных координатах). Тут в двух словах не объяснить. Можешь погуглить в этом направлении.
1
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
28.12.2012, 14:08 #5
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
И там все не так просто - нужно найти хэндл окна, как-то умудриться вычислить координаты нужной кнопки (или чего-то еще), послать сообщение окну (например сообщение о клике мышью в определенных координатах).
Так не надо ля-ля...это ложный путь, "внутри" браузера нет хендлов.
Цитата Сообщение от LowSkiII Посмотреть сообщение
дабы она умела кликать по полям и яваскриптам.
Легче IE использовать, не знаю как там VC++, но Builder есть такой компонент TCppBrowser обвертка от WinApi типа браузера.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4822 / 2996 / 345
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,557
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 15:15 #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Так не надо ля-ля...это ложный путь, "внутри" браузера нет хендлов.
Я утверждал обратное?
0
Toshkarik
1149 / 866 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 15:24 #7
Avazart, в Chrome, на сколько мне известно, каждая вкладка - отдельный процесс, и, следовательно, имеет свой хендл. И человек интересовался как это сделать именно в нем, а не где лучше.
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
28.12.2012, 15:30 #8
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
каждая вкладка - отдельный процесс, и, следовательно, имеет свой хендл.
А толку ? ТС как я понял нужно управлять html-контролами, а не самим окном браузера.

Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
следовательно, имеет свой хендл. И человек интересовался как это сделать именно в нем, а не где лучше.
Я не обязан давать TC именно, то что ему нужно...
0
28.12.2012, 15:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2012, 15:30

Автоматизация научного эксперимента
Здравствуйте. Мне нужно написать программу с графич. интерфейсом , которая...

Автоматизация расшифровывания логов
Добрый день. Собираюсь писать простую программу, для разбора логов: читает...

Автоматизация создания указателей
Возможно ли создать цикл для автоматического создания указателей, к примеру мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru