Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LowSkiII
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7
#1

Автоматизация Google Chrome - C++

28.12.2012, 10:48. Просмотров 819. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Не подскажите библиотеку для автоматизации браузера Google Chrome под Visual C/C++?Желательно хорошую,дабы она умела кликать по полям и яваскриптам.Поиск по форуму ничего не дал.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2012, 10:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Автоматизация Google Chrome (C++):

Получить код страницы из Google Chrome||Opera - C++
Нужно сохранить html код страницы из вкладки браузера в .тхт (браузер может быть свернут). Какими способами это можно сделать?

Получить html код открытой в Google Chrome страницы - C++
Как достать html код сейчас открытой страницы из хрома?

Где взять движок Chromium (Google Chrome, Opera)? - C++
Где достать движок Chromium (google chrome , opera)??? Хочу отредактировать до лично себя, так как оригинальные хром или опера кое где не...

Автоматизация OpenOffice 3.2 - C++
Доброго времени суток. Необходимо прикрутить OpenOffice 3.2 API к VS 2008 или Qt Creator(вроде как, правда, Оо не дружит особо с MinGW,...

Автоматизация(перемещение) - C++
Незнаю, но полагаю лучше будет на с++ написать такое...Итак.Предположим на рабочем столе Windows есть Корзина, и она расположена где нибудь...

Автоматизация создания указателей - C++
Возможно ли создать цикл для автоматического создания указателей, к примеру мне нужно создать 1000 указателей с именами указатель1,...

7
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,357
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 12:07 #2
Есть такое - WinAPI называется (ну или XLib).
0
LowSkiII
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7
28.12.2012, 12:23  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Есть такое - WinAPI называется (ну или XLib).
Не могли бы вы ссылка написать?И примеры желательно.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,357
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 12:31 #4
Ну я имел ввиду, что готовую библиотеку вряд ли найдешь. Может есть только какую-нибдуь самопальную, которая не понятно, что делает. Поэтому нужно использовать средства ОС, как например WinAPI. И там все не так просто - нужно найти хэндл окна, как-то умудриться вычислить координаты нужной кнопки (или чего-то еще), послать сообщение окну (например сообщение о клике мышью в определенных координатах). Тут в двух словах не объяснить. Можешь погуглить в этом направлении.
1
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,054
Записей в блоге: 17
28.12.2012, 14:08 #5
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
И там все не так просто - нужно найти хэндл окна, как-то умудриться вычислить координаты нужной кнопки (или чего-то еще), послать сообщение окну (например сообщение о клике мышью в определенных координатах).
Так не надо ля-ля...это ложный путь, "внутри" браузера нет хендлов.
Цитата Сообщение от LowSkiII Посмотреть сообщение
дабы она умела кликать по полям и яваскриптам.
Легче IE использовать, не знаю как там VC++, но Builder есть такой компонент TCppBrowser обвертка от WinApi типа браузера.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,357
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 15:15 #6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Так не надо ля-ля...это ложный путь, "внутри" браузера нет хендлов.
Я утверждал обратное?
0
Toshkarik
1143 / 860 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,390
Завершенные тесты: 1
28.12.2012, 15:24 #7
Avazart, в Chrome, на сколько мне известно, каждая вкладка - отдельный процесс, и, следовательно, имеет свой хендл. И человек интересовался как это сделать именно в нем, а не где лучше.
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,054
Записей в блоге: 17
28.12.2012, 15:30 #8
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
каждая вкладка - отдельный процесс, и, следовательно, имеет свой хендл.
А толку ? ТС как я понял нужно управлять html-контролами, а не самим окном браузера.

Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
следовательно, имеет свой хендл. И человек интересовался как это сделать именно в нем, а не где лучше.
Я не обязан давать TC именно, то что ему нужно...
0
28.12.2012, 15:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2012, 15:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автоматизация расшифровывания логов - C++
Добрый день. Собираюсь писать простую программу, для разбора логов: читает текстовый лог-файл, отсеивает лишние строки-мусор (большая...

Автоматизация научного эксперимента - C++
Здравствуйте. Мне нужно написать программу с графич. интерфейсом , которая взаимодействует с внешними устрйствами (АЦП, ЦАП и т.д.) в...

Автоматизация ввода с клавиатуры - C++
Возможно существуют готовые решения, буду благодарен за информацию. Необходимо написать приложение которое будет перехватывать нажатие...

Что такое Автоматизация в OLE и COM - C++
Здорова! Только что прочитал главу про автоматизацию это типо не COM или COM хз. ниче не понял. Это типо OLE или чем OLE отличается от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru