С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Jadika
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 12
#1

Поиск подстроки в строке(алгоритм Бойера-Мура) - C++

29.12.2012, 14:12. Просмотров 1506. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Программа находит шаблоны в строке алгоритмом Бойера-Мура и находить должна в строке которая находится в файле. Сам код работает и находит все как надо, кроме разве что того, что если в строке есть пробел он ничего не ищет, а сразу return 0... Возможно ли, что это глюк компилятора или все же ошибка в коде? Помогите, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2012, 14:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поиск подстроки в строке(алгоритм Бойера-Мура) (C++):

Алгоритм Бойера-Мура поиска подстроки в строке (Js -> C++) - C++
Помогите реализовать алгоритм для с ++ <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>Практическое использование курсовой...

Ошибка в функции поиска подстроки в строке. Алгоритм Бойера-Мура-Хорспула. - C++
Функция получает ссылки на две переменные: haystack и needle строкового типа. В haystack должна содержаться строка, в которой будет...

Алгоритм Бойера — Мура - C++
Доброго времени суток, нет ли у кого-нибудь примера реализации алгоритма Бойера — Мура. Искал в интернете, но там в основном теория,...

Алгоритм Бойера-Мура - C++
Скиньте пожалуйста алгоритм Бойера-Мура

Алгоритм Бойера и Мура - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста написать на С++ алгоритм Бойера и Мура Добавлено через 7 часов 41 минуту Пожалуйста помогите

Поиск заданной подстроки в строке (алгоритм Кнута-Морриса-Пратта) - C++
Привет всем. Мне нужно написать программу поиска заданной подстроки в строке. Если подстрока есть - вывести YES. Если нет - NO. Задача...

1
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
29.12.2012, 21:22 #2
Цитата Сообщение от Jadika Посмотреть сообщение
Возможно ли, что это глюк компилятора или все же ошибка в коде?
Скорее всего второе. Да и каким боком тут компилятор?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2012, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очень прошу разъяснить код алгоритма Бойера-Мура - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <string> #define ALPHABET_LEN 255 #define NOT_FOUND patlen #define max(a, b)...

Поиск подстроки в строке - C++
Как в С++ осуществляется поиск подстроки в строке???

Поиск подстроки в строке - C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; int GetLength(char* string) { int i; int...

Поиск подстроки в строке - C++
Здравствуйте. Очень нужна программа поиска подстроки в строке. Действительно оч нужна. точная формулировка задачи: Написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.