Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
batan
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 13
#1

"строки в с++" - C++

15.12.2009, 21:13. Просмотров 436. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста, никак не могу разобраться с этими строками.

нужно написать программу, которая определяет, какое слово встречаеться в строке чаще всего?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2009, 21:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "строки в с++" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Вывести текст файла, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль", "один"."девять", начиная каждое предложение с новой строки - C++
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль", "один"..."девять",...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Найти номер последней по порядку строки в матрице, содержащей наибольшее количество букв "ш", "щ" - C++
Нужен код к этому условию, пожалуйста. Дана символьная матрица размера 13х18. Найти номер последней по порядку строки,содержащей...

Даны две строки. Если они начинаются с одинаковых символов, то напечатать "ДА", иначе - "НЕТ" - C++
Даны две строки. Если они начинаются с одинаковых символов, то напечатать "ДА", иначе - "НЕТ". (5)

Сколькими способами можно получить строку "В" из строки "А", вычеркивая некоторые символы - C++
)заданы 2 символьные строки А и Б . Требуется вычислить сколькими способами можно получить строку В из строки А, вычеркивая некоторые...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
15.12.2009, 21:44 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <map>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s, d; 
    s = "v1 v1 v2 v2 v2 v3";
    stringstream tmp;
    tmp << s;
    map <string,int> M;
    while (tmp >> d)
        ++M[d];
    int max = -1;
    for (map <string,int> :: iterator it = M.begin(); it != M.end(); ++it)
        max = (max > it->second) ? (max) : (it->second);
    cout << max << endl;
    return 0;    
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <map>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s, d; 
    s = "v1 v1 v2 v2 v2 v3";
    stringstream tmp;
    tmp << s;
    map <string,int> M;
    while (tmp >> d)
        ++M[d];
    int max = -1;
    for (map <string,int> :: iterator it = M.begin(); it != M.end(); ++it)
    if (max < it->second)   {
          max = it->second;
          d = it->first;
    }
    cout << d << endl;
    return 0;    
}
0
batan
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 13
18.12.2009, 20:23  [ТС] #3
спасибо конечно, но это не совсем то, что нужно;
хотябы потому, что эта прога не компилируеться
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
18.12.2009, 20:30 #4
http://codepad.org/vJS8zDBq

Компилятор поновее поставьте..
0
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
18.12.2009, 21:53 #5
batan, wxDev-C++ например
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2009, 21:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Перегрузить операторы "=", "+=" так, чтобы производилось сложение строки и объекта - C++
помогите ,пожалуйста вот задание:Реализовать класс String для работы со строками символов. Перегрузить операторы =, += так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.12.2009, 21:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru