Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
#1

множественный выбор - C++

30.12.2012, 16:45. Просмотров 361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, ув. форумчани.
Не подскажите как с помощью оператора switch сделать множественный выбор, то есть я что-то выбрал и мне снова предлагают выбрать из вариантов, пока не будет введен специальный символ. Могу сделать просто выбор, но как предложить повторный ввод не знаю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2012, 16:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос множественный выбор (C++):

Множественный выбор - C++
Доброго времени суток. Программа запускается, но когда вводишь символ - процедуры пролетают все разом. Т.е. операторы ввода в процедурах...

Множественный выбор. - C++
У меня есть задание См. Рисунок. задание не тяжёлое я его сделал , но захотел проверить как всё работает. Что бы ввести асе года сразу я...

Множественный выбор (switch) - C++
Вводим номер месяца M и дня D. Определить порядковый номер дня в году T соответствующий этой дате.

Использовать множественный выбор - C++
Помогите. Составить программу подсчитывающую число посещений в поликлинике (врачей, специалистов, оторангитолога, окулиста и хирурга). В...

Устранить множественный вывод символа 'м' - C++
считываю из файла данные в массив s затем через for хочу считать массив, что бы в отдельной переменной задать значение цены. но при...

Множественный выбор - 1С
Здравствуйте, есть справочник там много записей удалять и перемещать по одному это хоть весь день сиди. Читал, что галочку в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Afflicted
Обитатель форума
199 / 182 / 8
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
30.12.2012, 16:57 #2
ну, например, так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
int main()
{
    char _ch;
 
    while (_ch = _getch())
    {
        bool bEnd = false;
        switch (_ch)
        {
            case 'y':
                cout << "y" << endl;
                break;
            case 'x':
                cout << "x" << endl;
                break;
            default:
                bEnd = true;
                break;
        }
 
        if (bEnd)
            break;
    }
 
    system("pause");
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2012, 16:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Множественный выбор - MS Access
Здравствуйте, подскажите возможно ли проделать такую операцию: в таблице excel имеется поле, где записаны данные например - &quot;Иванов,...

Множественный выбор - PascalABC.NET
Написать программу, которая по номеру дня недели - целому числу от 1 до 7 будет выдавать в качестве результата количество уроков в классе в...

1C 7.x Множественный выбор - 1С
Подскажите как реализовать множественный выбор или как правильно сделать.Нужно чтобы в поле табчасти документа выбирать несколько...

Множественный выбор в DBGridEh - Delphi БД
Здравствуйте. Возникла проблема необходимо в DBGridEh выделить несколько строк и вывести их в StringGrid1 (ну или посоветуйте получше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru