Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Praz
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 9
#1

Невозможно запустить консольное приложение - C++

31.12.2012, 19:45. Просмотров 648. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема может даже очень тривиальная, но никак не могу въехать.. Ситуация одинаковая и с Билдером 6 и с ДевС++. Суть: при запуске консольного приложения выдается сообщение что файл не откомпилирован. Это после сохранения проекта. В Билдере все запускается если не сохранять. Сохраняю на диск D, а установлены программы на C. Подскажите, как это поправить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2012, 19:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Невозможно запустить консольное приложение (C++):

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме? - C++
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или чтоб не было открытого окна cmd,...

Запустить внешнее консольное приложение и вернуть результат - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно запустить внешнее консольное приложение без создания окна и вернуть результат? Например...

Как запустить консольное приложение через CreateProcess и спрятать его окно? - C++
Т.е. как запустить досовский exe-шник через CreateProcess и чтобы его окна не было видно?

Как запустить внешнее консольное приложение и получить то, что будет выведено на экран? - C++
Есть программка которая распознает капчу, когда я ее запускаю из командной строки выводится значение капчи на экран от так вызываю да...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...

3
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
164 / 164 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
31.12.2012, 20:03 #2
у самого была такая проблема.Мне помогло скачивание другого setup'a и сохранение проектов на том же диске, чтои прога.Dev-C++ 4.9.9.2
0
Praz
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 9
31.12.2012, 21:26  [ТС] #3
Удалил dev поставил по новой, сохраняю на тот же диск. Компиляция проходит успешно(судя по записи в журнале) и выдается сообщение: проект не откомпилирован. Не пойму в чем причина..
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
01.01.2013, 00:41 #4
Цитата Сообщение от Praz Посмотреть сообщение
проект не откомпилирован
название проекта пишите на английском языке!!!

Добавлено через 2 минуты
по крайней мере в Dev C++
1
01.01.2013, 00:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2013, 00:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

Консольное приложение на С++ - C++
Задание такое: 1. Розробити функцію, що повертає абсолютне значення частки від ділення першого Желательно вот по этому примеру: ...

Консольное приложение и MFC - C++
Пишу консольное приложение. Приложение дает возможность хранить, удалять и добавлять объекты класса (все через консольное меню). Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru