Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Легкий пример про структуры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
31.12.2012, 21:08     Легкий пример про структуры #1
Задача заключается в том чтобы присвоить значения переменной х и всем объектам к которым она имеет отношение.
Миниатюры
Легкий пример про структуры  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2012, 21:08     Легкий пример про структуры
Посмотрите здесь:

C++ пжл решити пример про массив.или памагите
легкий массив C++
C++ легкий алгоритм
C++ Где можно прочитать про перевод структуры в массив
Пример структуры для изучения C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
31.12.2012, 21:28     Легкий пример про структуры #2
в чём проблема? записывай значения в каждое поле структуры. Более конкретного ничего сказать нельзя. Ты даже не сказал, что записывать в х!
Flash_2oo9
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
31.12.2012, 21:36  [ТС]     Легкий пример про структуры #3
Любые значения надо записать. Я просто не знаю что делать с указателями в структуре.
Nixy
ComfyMobile
 Аватар для Nixy
399 / 280 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
31.12.2012, 22:03     Легкий пример про структуры #4
указатели это как динам массивы скорее всего
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
31.12.2012, 22:06     Легкий пример про структуры #5
Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
указатели это как динам массивы скорее всего
что значит "скорее всего"? У каждого поля структуры должно быть своё предназначение. Если автор структуры сам не знает, что в них записывать, то кто ещё знает? Может это динамические массивы, а может указатели на какие-то другие объекты.
Yandex
Объявления
31.12.2012, 22:06     Легкий пример про структуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru