1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
1

Диспетчер задач

01.01.2013, 15:59. Показов 6858. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята нужно написать Диспетчер задач на С++
Подскажите за сколько можете написать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Диспетчер задач и c++
Ребят, здравствуйте. Вопрос следующий: в диспетчере задач, во вкладке процессы есть поле...

Диспетчер задач
Task.h class Task { private: //указатель на массив указателей на функции запускающих процесс...

Подготовка к решению сложных задач и задач олимп.уровня
Собственно, интересует какую литературу стоит почитать, для решению сложных и интересных задач или...

Написать диспетчер задач
Доброго времени суток форумчане. Помогите с чего начать или может есть ресурс с похожей темой....

17
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
01.01.2013, 16:25 2
во первых вам во фриланс , а во вторых каков функционал (где то валялся у меня свой собственный , если без особых доработак могу безплатно скинуть )
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
01.01.2013, 18:22  [ТС] 3
Нужно только график нагрузки процессора. Чтобы показывала как изменяется нагрузка
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
01.01.2013, 19:03 4
Цитата Сообщение от stepanov93 Посмотреть сообщение
график нагрузки процессора
всмысле загрузку центрального процессора ?
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
01.01.2013, 19:21 5
Вот программа которая выводит на экран загрузку процессора в процентах , график сам к нему прикрутиш , по тем показаниям , что выдаёт программа .
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (107.3 Кб, 441 просмотров)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
01.01.2013, 19:37  [ТС] 6
Спасибо, если бы ты мне ещё объяснил принцип действия программы( комментарии написал) был бы благодарен вдвойне. Т.к я не особо шарю в программах такого рода.
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
01.01.2013, 19:42 7
Выкладывай , что не понятно , объясню , не охото как то всю программу коментировать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
02.01.2013, 17:36  [ТС] 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main(int argc, char *argv[])
{
    
    for(;;){
            
            cout<<CPUUsage()<<" %";
            
    Sleep(1000);
    
system("cls");
            
            }
    
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
что это?
в Частности мне не понятно что такое
C++
1
for(;;)
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
02.01.2013, 18:00 9
Вы прикалывайтесь надо мной что ли , я бы понял если бы было не понятно тело самой функции , но это !!! Тогда уж извени те батенька вы далеки от того кода , что я вам дал , т.к. вы спрашиваете такие банальные вещи , между тем даже не подозревая какие вещи (крутые для вас) тварятся внутри функции CPUUsage.Отказываюсь от темы , УЧИМ МАТЧАСТЬ!!!!!!!!!!!
1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
02.01.2013, 21:06 10
Цитата Сообщение от stepanov93 Посмотреть сообщение
в Частности мне не понятно что такое
В любом учебнике есть глава о циклах, в частности о
C++
1
for(;;)
Кликните здесь для просмотра всего текста
бесконечный цикл, не?
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
02.01.2013, 22:21 11
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
бесконечный цикл, не?
так точно
0
Croessmah
02.01.2013, 22:53
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
так точно :):good:
Вопрос был шуткой :D

0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
02.01.2013, 23:24 13
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вопрос был шуткой
Да я понял , поэтому и ответил так
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
04.01.2013, 21:36  [ТС] 14
Если честно я не особо разбираюсь поэтому и обратился
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
04.01.2013, 22:46 15
Цитата Сообщение от stepanov93 Посмотреть сообщение
Если честно я не особо разбираюсь поэтому и обратился
Точнее вообще не разбираюсь

Добавлено через 12 минут
ты пойми , что с таким уровнем знаний как у тебя , объяснять всю программу которую я тебе дал , это очень и очень долго . Вот мне интересно это ты сам захотел написать такую программу или это задание тебе дали где ты учишься ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
05.01.2013, 10:01  [ТС] 16
Конечно задание дали, поэтому я в начале и просил прокомментировать мне всю прогармму
0
0x10
05.01.2013, 10:07
  #17

Не по теме:

Вряд ли задание дали, не объяснив ровным счетом ничего.

0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
05.01.2013, 12:45 18
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Вряд ли задание дали, не объяснив ровным счетом ничего.
вот и я про тоже ,давать такое задание , когда нет предстовление не о чём обсалютно.

stepanov93, Батенька не надо забивать на пары .
0
05.01.2013, 12:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2013, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отвечает диспетчер задач и не работает панель задач Win10
Добрый день , столкнулся с такой проблемой , что подвисла панель задач и диспетчер отказывается...

Диспетчер задач на С++
Доброго времени суток! Помогите написать диспетчер задач Windows на форме Builder C++, нужно чтобы...

Диспетчер задач.
Начал писать диспетчер задач. Но не как не получается завершить процесс; А так же узнать...

Диспетчер задач
привет всем. как можно получить список запущеных процессов (а не окон) и делать различные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru