Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Диспетчер задач - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
stepanov93
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
01.01.2013, 15:59     Диспетчер задач #1
Ребята нужно написать Диспетчер задач на С++
Подскажите за сколько можете написать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2013, 15:59     Диспетчер задач
Посмотрите здесь:

Решение задач С++ C++
C++ 5 задач
C++ решение задач С++
Решение задач С++ C++
Диспетчер задач и c++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
01.01.2013, 16:25     Диспетчер задач #2
во первых вам во фриланс , а во вторых каков функционал (где то валялся у меня свой собственный , если без особых доработак могу безплатно скинуть )
stepanov93
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
01.01.2013, 18:22  [ТС]     Диспетчер задач #3
Нужно только график нагрузки процессора. Чтобы показывала как изменяется нагрузка
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
01.01.2013, 19:03     Диспетчер задач #4
Цитата Сообщение от stepanov93 Посмотреть сообщение
график нагрузки процессора
всмысле загрузку центрального процессора ?
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
01.01.2013, 19:21     Диспетчер задач #5
Вот программа которая выводит на экран загрузку процессора в процентах , график сам к нему прикрутиш , по тем показаниям , что выдаёт программа .
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (107.3 Кб, 314 просмотров)
stepanov93
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
01.01.2013, 19:37  [ТС]     Диспетчер задач #6
Спасибо, если бы ты мне ещё объяснил принцип действия программы( комментарии написал) был бы благодарен вдвойне. Т.к я не особо шарю в программах такого рода.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
01.01.2013, 19:42     Диспетчер задач #7
Выкладывай , что не понятно , объясню , не охото как то всю программу коментировать.
stepanov93
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
02.01.2013, 17:36  [ТС]     Диспетчер задач #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main(int argc, char *argv[])
{
    
    for(;;){
            
            cout<<CPUUsage()<<" %";
            
    Sleep(1000);
    
system("cls");
            
            }
    
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
что это?
в Частности мне не понятно что такое
C++
1
for(;;)
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
02.01.2013, 18:00     Диспетчер задач #9
Вы прикалывайтесь надо мной что ли , я бы понял если бы было не понятно тело самой функции , но это !!! Тогда уж извени те батенька вы далеки от того кода , что я вам дал , т.к. вы спрашиваете такие банальные вещи , между тем даже не подозревая какие вещи (крутые для вас) тварятся внутри функции CPUUsage.Отказываюсь от темы , УЧИМ МАТЧАСТЬ!!!!!!!!!!!
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11836 / 6815 / 770
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,900
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.01.2013, 21:06     Диспетчер задач #10
Цитата Сообщение от stepanov93 Посмотреть сообщение
в Частности мне не понятно что такое
В любом учебнике есть глава о циклах, в частности о
C++
1
for(;;)
Кликните здесь для просмотра всего текста
бесконечный цикл, не?
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
02.01.2013, 22:21     Диспетчер задач #11
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
бесконечный цикл, не?
так точно
Croessmah
02.01.2013, 22:53
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
так точно
Вопрос был шуткой

Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
02.01.2013, 23:24     Диспетчер задач #13
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вопрос был шуткой
Да я понял , поэтому и ответил так
stepanov93
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
04.01.2013, 21:36  [ТС]     Диспетчер задач #14
Если честно я не особо разбираюсь поэтому и обратился
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
04.01.2013, 22:46     Диспетчер задач #15
Цитата Сообщение от stepanov93 Посмотреть сообщение
Если честно я не особо разбираюсь поэтому и обратился
Точнее вообще не разбираюсь

Добавлено через 12 минут
ты пойми , что с таким уровнем знаний как у тебя , объяснять всю программу которую я тебе дал , это очень и очень долго . Вот мне интересно это ты сам захотел написать такую программу или это задание тебе дали где ты учишься ?
stepanov93
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 12
05.01.2013, 10:01  [ТС]     Диспетчер задач #16
Конечно задание дали, поэтому я в начале и просил прокомментировать мне всю прогармму
0x10
05.01.2013, 10:07
  #17

Не по теме:

Вряд ли задание дали, не объяснив ровным счетом ничего.

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2013, 12:45     Диспетчер задач
Еще ссылки по теме:

Подготовка к решению сложных задач и задач олимп.уровня C++
Решение задач C++
Диспетчер задач C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
05.01.2013, 12:45     Диспетчер задач #18
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Вряд ли задание дали, не объяснив ровным счетом ничего.
вот и я про тоже ,давать такое задание , когда нет предстовление не о чём обсалютно.

stepanov93, Батенька не надо забивать на пары .
Yandex
Объявления
05.01.2013, 12:45     Диспетчер задач
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru