Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.88
ggmann
20 / 20 / 7
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
#1

Randomize & random - C++

16.12.2009, 01:00. Просмотров 3291. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

нужно было сгенить рандомно пару чисел, но увы засад компилятор материт Randomize и random, андеклейр и хоть убей.
stdlib.h подключил, и еще много чего пытался подключить но все безуспешно, рендом не хочет видеть, ресурс есть в папке там где и все .h

может кто подскажет в чом проблема и как ее решить
использую DEV C++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1655945.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2009, 01:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Randomize & random (C++):

Random randomize в vs13
как записать в массив случайные числа vs13 почему-то нет такой команды(random)

Идентификатор randomize и random, не найден
Идентификатор randomize и random, не найден. Не могу понять в чём ошибка:p ...

В чем разница между random и randomize?
в чем разница между random и randomize??

Ошибка: multiple definition of `void std::swap<A>(A&amp;, A&amp;)
Хочу специализировать swap для своего класса. Получаю ошибку. Вот код:#ifndef...

Random и объекты класса (pseudo random)
Всем привет. Есть класс: typedef unsigned int ui; class Player {...

5
perchik71
70 / 28 / 3
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 60
16.12.2009, 01:21 #2
попробуй math.h подключить и random(число)
1
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
16.12.2009, 01:27 #3
Цитата Сообщение от ggmann Посмотреть сообщение
Randomize и random
Это чисто борландовские функции. Вместо них есть стандартные srand и rand.
2
outoftime
║XLR8║
756 / 656 / 211
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,289
Записей в блоге: 5
16.12.2009, 02:16 #4
я srand не юзаю, обычно делаю привязку ко времени: int n = clock()%532;
а на счет Randomize и действительно забыть о нем, на пока.. и юзать как все rand(); он есть в stdlib.h а clock() в ctime или time.h (кажется, если что меня поправят)
1
ggmann
20 / 20 / 7
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
16.12.2009, 21:47  [ТС] #5
спасибо, все работает теперь.
0
Sasha_10
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 1
18.04.2016, 17:04 #6
Уже может и поздно, но подскажите, кто знает.. есть такая прога:
0
18.04.2016, 17:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2016, 17:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Почему friend ostrem& operator <<(ostream& outs, const Rational&); - invalid function declaration?
Пытаюсь скомпилировать программу пишет friend ostrem&amp; operator &lt;&lt;(ostream&amp;...

В заштрихованную фигуру бросают точки с координатами x и y. Получить координаты первой точки не попавшей в эту область (фигура x*x+y*y<25&&x*x+y*y>=9&
В заштрихованную фигуру бросают точки с координатами x и y. Получить координаты...

ostream &operator<< (ostream &output, const Array &obj) - что означает эта строка?
void Array::getArray() // вывод массива { for (int ix = 0; ix &lt; size;...

Порядок вычисления: операторы «|» и «||», «&» и «&&»
В Java булевые операторы «|» и «||», и «&amp;» и «&amp;&amp;» отличаются друг от друга...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru