Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TheAlpha
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 116
#1

Информация по темам билетов - C++

03.01.2013, 21:45. Просмотров 402. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Готовлюсь к сессии, все шло хорошо, но тут увидел несколько билетов которые мне не знакомы и более того, ищу информацию в интернете, после чего путаюсь, может мне кто помочь, может ссылкой, может литературой какой нибудь.

32. Работа с файлами в С, примеры.
33. Работа с файлами в C++, примеры.
34. Бинарные файлы, операции передачи информации.
35. Функции для работы с файлами прямого доступа.

и еще вопрос

Логические и бинарные операции в C/C++, упаковка и распаковка данных

упаковка и распаковка это битовые поля ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2013, 21:45     Информация по темам билетов
Посмотрите здесь:

C++ Цикл. Продажа билетов
C++ Система предварительной продажи билетов. Интересная программа)
C++ Cистема резервирования билетов авиакомпании
C++ Накопились вопросы по разным темам.
C++ Система резервирования билетов авиакомпании.
C++ Подсчитать общее количество «счастливых» билетов
C++ Определить количество счастливых билетов
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nikcharn
71 / 53 / 3
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 149
03.01.2013, 22:34     Информация по темам билетов #2
Я думаю, гуглом сам умеешь пользоваться. Задавай вопросы, которые не понимаешь, а теорию можешь читать и в интернете.
TheAlpha
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 116
03.01.2013, 22:44  [ТС]     Информация по темам билетов #3
Например, работа с файлами.

Сколько способов есть что бы работать с файлами, в интернете искал, везде разный способ.
Вообщем я прочитал про такие способы
C
1
2
FILE *f;
f = fopen(путь, "wb");

C++
1
f.open(путь);
с помощью дерективы fstream


так же используя ту же дерективу

C++
1
2
ifstream in("input.txt"); 
    ofstream fout("output.txt");
и еще вот способ

C
1
2
 freopen("input.txt", "rt", stdin);
  freopen("output.txt", "wt", stdout);
Что относится к си, а что к с++ есть ли еще какие либо способы и нету ли тут ничего лишнего ?
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
03.01.2013, 22:47     Информация по темам билетов #4
Вот на этом ресурсе всё написано http://www.cplusplus.com/reference/
TheAlpha
6 / 6 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 116
03.01.2013, 23:10  [ТС]     Информация по темам билетов #5
Цитата Сообщение от David Sylva Посмотреть сообщение
Вот на этом ресурсе всё написано http://www.cplusplus.com/reference/
Хороший сайт, иногда помогает, но довольно таки редко, так как с английским я на вы...
Nikcharn
71 / 53 / 3
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 149
03.01.2013, 23:18     Информация по темам билетов #6
Для начала я думаю Вам нужно научиться пользоваться гуглом, а потом задавать вопросы тут.
Например:
Вводите - работа с файлами c++. Мне выдало:
http://comp-science.narod.ru/Progr/file_c.htm
Нормально все написано, если например не поняли что то с потоками задаете вопросы тут.

Добавлено через 2 минуты
При этом выдали и средствами си и средствами си++.
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
03.01.2013, 23:53     Информация по темам билетов #7
Цитата Сообщение от TheAlpha Посмотреть сообщение
Хороший сайт, иногда помогает, но довольно таки редко, так как с английским я на вы...
В гугле есть автоматический переводчик.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2013, 03:27     Информация по темам билетов
Еще ссылки по теме:

C++ Найти количество всевозможных шестизначных счастливых билетов
C++ Разработка системы резервирования и продажи билетов
C++ Система резервирования билетов авиакомпании
Найти количество счастливых билетов с 6-значными номерами C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nikcharn
71 / 53 / 3
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 149
04.01.2013, 03:27     Информация по темам билетов #8
Цитата Сообщение от David Sylva Посмотреть сообщение
В гугле есть автоматический переводчик.
Так заодно можно и английский потихонечку выучить, хоть как пригодится, чтобы потом документацию читать.
Yandex
Объявления
04.01.2013, 03:27     Информация по темам билетов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru