Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alek70694
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 247
#1

Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы - C++

04.01.2013, 00:13. Просмотров 1338. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
 
{
int sum = 0, val = 1;
while (val <= 10) {
    sum += val;
    ++val;
}
cout << "Сумма от 1 до 10 включительно"
         << sum << endl;
return 0;
}
По идее, читал, что Enter должен восприниматься как пробел. Но у меня почему-то не работает. Как сделать чтобы выводимое сообщение было с пробелом(ами)?
Например, здесь у меня выводится так:
Сумма от 1 до 10 включительно55
А нужно:
Сумма от 1 до 10 включительно 55
Миниатюры
Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2013, 00:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы (C++):

Как сделать, чтобы числа были разные? - C++
Есть код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; int rolldice (void); int...

Как сделать так, чтобы функции были не вложенными? - C++
получается так, что сначала у меня идет функция int main(), потом int sum, и потом int maxx. Они получаются вложенными в int main(). Как...

Как сделать ,чтобы строки двумерного массива были кратные двум? - C++
Как сделать ,чтобы строки двумерного массива были кратные двум?То есть когда я заполняю массив , первая строка заполняется во вторую , а...

Как сделать так чтобы при развертывании окна во весь экран все объекты на форме размещались по ней равномерно? - C++
Подскажите как сделать так чтобы при развертывании окна во весь экран все объекты на форме размещались по ней равномерно, а не в одной...

Файл: Как сделать так, чтобы числа в файл были прописаны не рандомно? - C++
Здраствуйте, дан код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; ...

Как сделать чтобы перебор символов шел до конца строки? Если у меня например в ней есть пробелы? - C++
for (i=0;X!='\0';i++); // цикл перебора символов строки, продолжается пока не стретится пустой символ Вот этот цикл перебирает до...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
04.01.2013, 00:16 #2
C++
1
2
cout << "Сумма от 1 до 10 включительно "
         << sum << endl;
Alek70694
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 247
04.01.2013, 00:20  [ТС] #3
Хех, не додумался) Понятно, спасибо)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2013, 00:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как нужно задать условие, чтобы при последовательном рандомном выводе чисел в ряд ни одно из них не повторялос - C++
Как нужно задать условие, чтобы при последовательном рандомном выводе чисел в ряд ни одно из них не повторялось?

Сделать через классы и чтобы были методы: удалить, изменить, добавить - C++
Эту прогу нужно сделать через классы и чтобы были методы: удалить, изменить, добавить...и желательно расписать построчно (что каждая...

Ошибка при выводе на экран - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int j =100; while (j &lt;= 110); cout &lt;&lt; endl &lt;&lt; j++; return 0; ...

Теряються поля при выводе на экран - C++
Здравствуйте. Помогите найти ошибку #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;values.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru