Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alek70694
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 247
#1

Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы - C++

04.01.2013, 00:13. Просмотров 1266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
 
{
int sum = 0, val = 1;
while (val <= 10) {
    sum += val;
    ++val;
}
cout << "Сумма от 1 до 10 включительно"
         << sum << endl;
return 0;
}
По идее, читал, что Enter должен восприниматься как пробел. Но у меня почему-то не работает. Как сделать чтобы выводимое сообщение было с пробелом(ами)?
Например, здесь у меня выводится так:
Сумма от 1 до 10 включительно55
А нужно:
Сумма от 1 до 10 включительно 55
Миниатюры
Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2013, 00:13     Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы
Посмотрите здесь:
Как сделать, чтобы числа были разные? C++
C++ Как сделать так, чтобы функции были не вложенными?
Как сделать ,чтобы строки двумерного массива были кратные двум? C++
C++ Как сделать так чтобы при развертывании окна во весь экран все объекты на форме размещались по ней равномерно?
Файл: Как сделать так, чтобы числа в файл были прописаны не рандомно? C++
C++ Как сделать чтобы перебор символов шел до конца строки? Если у меня например в ней есть пробелы?
Как нужно задать условие, чтобы при последовательном рандомном выводе чисел в ряд ни одно из них не повторялос C++
C++ Сделать через классы и чтобы были методы: удалить, изменить, добавить
Ошибка при выводе на экран C++
Теряються поля при выводе на экран C++
win32api странности при выводе на экран C++
Необходимо написать калькулятор(деление), чтобы при выводе показывало 30 знаков после запятой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
04.01.2013, 00:16     Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы #2
C++
1
2
cout << "Сумма от 1 до 10 включительно "
         << sum << endl;
Alek70694
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 247
04.01.2013, 00:20  [ТС]     Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы #3
Хех, не додумался) Понятно, спасибо)
Yandex
Объявления
04.01.2013, 00:20     Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru