Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jxallkmen
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
1

Ошыбка

04.01.2013, 21:21. Просмотров 414. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Исправте ошыбку пжалуйста:

у=(a*sqrt(а*x)+a*exp(x))/(b*sin(x+3.14/16));

14 F:\main1.cpp stray '\243' in program

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
float y,x,a=1.95,b=0.895,z=1.35,d=2.04;
 
for (x=0.42;x<=0.86;x+=0.04)
{
    у=(a*sqrt(а*x)+a*exp(x))/(b*sin(x+3.14/16));
    printf("y=%f \nx=%f \n",y ,x);
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Зарание спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2013, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошыбка с функциями
Подскажыте в чем ошыбка??? Делаю без функции, все норм!!! #include &lt;stdio.h&gt;...

Странная ошыбка
Всём привет Есть такая проблема: при использовании qsort(&amp;c, c.size(),...

Ошыбка - error C2664
Тренируюсь по видео уроку писать игрушку волейбол и возникла ошибка - error...

не пойму што за ошыбка
// Praktichne_1,2.cpp : Defines the entry point for the console application....

Посмотрите где ошыбка??
#include&lt;cstdio&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; ...

8
David Sylva
1294 / 956 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
04.01.2013, 21:26 2
Подозреваю, что в 14 строке a, y написаны по русски, напиши по английски.
1
0x10
2571 / 1751 / 288
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,377
04.01.2013, 21:27 3
Судя по коду, не закрыта фигурная скобка у тела цикла.

Не по теме:

"Ошыбка" - без комментариев.

2
David Sylva
1294 / 956 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
04.01.2013, 21:28 4
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Судя по коду, не закрыта фигурная скобка у тела цикла.
И это тоже кстати.
0
ValeryS
Модератор
7264 / 5518 / 692
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,691
04.01.2013, 21:34 5
а мы что после первой итерации цикла заканчиваем работу
Цитата Сообщение от jxallkmen Посмотреть сообщение
for (x=0.42;x<=0.86;x+=0.04)
{
* * у=(a*sqrt(а*x)+a*exp(x))/(b*sin(x+3.14/16));
* * printf("y=%f \nx=%f \n",y ,x);
* * system("PAUSE");
* * return EXIT_SUCCESS;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от jxallkmen Посмотреть сообщение
#include <iostream>
зачем это???
если это
Цитата Сообщение от jxallkmen Посмотреть сообщение
printf("y=%f \nx=%f \n",y ,x);


Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Судя по коду, не закрыта фигурная скобка у тела цикла.
по моему он не весь код привел ибо есть неиспользуемые переменные
0
jxallkmen
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
04.01.2013, 21:35  [ТС] 6
Спасибо что подсказали руские буквы поменял на английские и скобки правильно закрыл.
Теперь работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
float y,x,a=1.95,b=0.895,z=1.35,d=2.04;
 
for (x=0.42;x<=0.86;x+=0.04)
{
    y=(a*sqrt(a*x)+a*exp(x))/(b*sin(x+3.14/16));
    printf("y=%f \nx=%f \n",y ,x);
}
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
0x10
2571 / 1751 / 288
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,377
04.01.2013, 21:37 7
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
по моему он не весь код привел ибо есть неиспользуемые переменные
Я так решил, потому что system с паузой и return часто пишут в конце программы. Вряд ли он хотел, как Вы заметили, завершать программу после 1 итерации или вывозить сообщение "нажмите любую клавишу" на каждом шаге.

Upd: пока писал, уже все выяснили.
1
ValeryS
Модератор
7264 / 5518 / 692
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,691
04.01.2013, 22:16 8

Не по теме:

Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Я так решил, потому что system с паузой и return часто пишут в конце программы.
я столько видел когда хотели одно и что получалось......
лучше переспросить, да и до человека лучше дойдет,когда он сам найдет ошибку а не ткнуть в неё носом


насчет парности скобок по моему сейчас все IDE поддерживают проверку
например у меня сейчас три среды
CodeVisionAVR подсвечивает пару желтым(если навести на скобку) если нет пары ничего не высвечивает
mVision подсвечивает пару серым(если навести на скобку) если нет подсвечивает красным
VS если навести на скобку и нажать ctrl+']' перескочит на парную

надо просто поковыряться в конкретной среде
1
jxallkmen
227 / 18 / 2
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 69
04.01.2013, 23:35  [ТС] 9
А блок-схему сможете сделать?
0
04.01.2013, 23:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2013, 23:35

Пронумерировать стек. Ошыбка в стеке
Никак не пойму почему програма ничево не выводит на функции renumber,после...

скажите пожалуйста где моя ошыбка...
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1, если...

Ошыбка File1.cpp(29): E2467 'main()' cannot return a value
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #define pi 3.14159 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru